おがわ🍽24歳食べ盛り営業マン🤤フレンチ串揚げ BEIGNET 大手町店【東京駅・フレンチ串揚げ ベニエ】おがわ🍽24歳食べ盛り営業マン🤤フレンチ串揚げ BEIGNET 大手町店【東京駅・フレンチ串揚げ ベニエ】予約する3/31/20242022.08.31 「BEIGNET 大手町店」さんの続きです🥰✨ コースの締めは、 「枝豆とハモの揚げリゾット〜コンソメスープ〜」 を、いただきました!🤤✨ 「枝豆とハモの揚げリゾット〜コンソメスープ〜」 枝豆とご飯を混ぜ、リゾット状にしたものを揚げ固めた上に、揚げたハモが乗っていました!✨ そのままでも十分美味しかったのですが、お好みでコンソメスープをかけるのですが、これが良いアクセントに!!🤤✨ 揚げものが多いコースの締めにはちょうど良いサッパリ感でした😊 次のデザートで最後の投稿です✨ @beignet_tokyo @narrow_official #フレンチ串揚げbeignet #フレンチ串揚げベニエ #串揚げ #東京駅グルメ #八重洲グルメ #ベニエアンバサダー #燻製鶏の唐揚げ #東京グルメ #東京ディナー #三越前グルメ #千代田区グルメ #飲み放題コース #フレンチ串揚げ #ワイン好きな人と繋がりたい #東京ワインバー #串揚げ屋 #フレンチレストラン #お手軽フレンチ #お箸で食べるフレンチ #食べるの好きな人と繋がりたい #tokyotorch #串揚げ好きな人と繋がりたい #八重洲ディナー #グルメ #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメスタグラム #グルメ好きと繋がりたい #グルメな人と繋がりたい #東京 #gourmet
3/31/2024
2022.08.31 「BEIGNET 大手町店」さんの続きです🥰✨ コースの締めは、 「枝豆とハモの揚げリゾット〜コンソメスープ〜」 を、いただきました!🤤✨ 「枝豆とハモの揚げリゾット〜コンソメスープ〜」 枝豆とご飯を混ぜ、リゾット状にしたものを揚げ固めた上に、揚げたハモが乗っていました!✨ そのままでも十分美味しかったのですが、お好みでコンソメスープをかけるのですが、これが良いアクセントに!!🤤✨ 揚げものが多いコースの締めにはちょうど良いサッパリ感でした😊 次のデザートで最後の投稿です✨ @beignet_tokyo @narrow_official #フレンチ串揚げbeignet #フレンチ串揚げベニエ #串揚げ #東京駅グルメ #八重洲グルメ #ベニエアンバサダー #燻製鶏の唐揚げ #東京グルメ #東京ディナー #三越前グルメ #千代田区グルメ #飲み放題コース #フレンチ串揚げ #ワイン好きな人と繋がりたい #東京ワインバー #串揚げ屋 #フレンチレストラン #お手軽フレンチ #お箸で食べるフレンチ #食べるの好きな人と繋がりたい #tokyotorch #串揚げ好きな人と繋がりたい #八重洲ディナー #グルメ #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメスタグラム #グルメ好きと繋がりたい #グルメな人と繋がりたい #東京 #gourmet