けんけん@大阪グルメじゅろくけんけん@大阪グルメじゅろく予約する3/26/2024* 『和韓料理 プルコギ専門店 じゅろく』 -日本初のプルコギ専門店に再訪- 2021年3月大阪・箕面市にオープンした珍しいプルコギ専門店。早速再訪しましたー! 韓国料理に昆布やカツオを使った出汁などをプラス。和食を融合させたハイブリッドな「和韓料理」が堪能できます(*´﹃`*) メニューは単品セット2種とセレクトコース2種。今回注文した「特壽セレクトコース」は、メインのプルコギのほか海鮮・低温・逸品・〆から1種類ずつ選べる贅沢なコース。 どれも美味しいけど黒毛和牛を使ったプルコギが美味しかった✨ そして驚くべきはお米。炊きたての国産米は粒が立っていてしっかりとした食感。お肉と一緒に食べると最高です。 コースは税込6,380円。品数も多く、ボリュームと質を考えるとかなりお手頃価格。お腹いっぱいで大満足でした🥰 ────────────────── ○アクセス:北千里駅徒歩約18分 ○営業時間:平日11:30~15:00、17:00~22:00 土・日・祝日11:30~15:00、16:00~22:00 ○定休日:元旦 ○アカウントページ:@juroku_minoh ────────────────── *************** このアカウントは大阪・京都を中心に実際に行って良かったおすすめのお店を紹介しています✨ ↓↓↓↓↓↓ @osaka_gourmet_ *************** #大阪グルメ #大阪ディナー #大阪ランチ #箕面グルメ #箕面ランチ #箕面レストラン #箕面ディナー #北千里グルメ #北千里ランチ #北千里ディナー #じゅろく #和韓料理プルコギ専門店じゅろく #プルコギ専門店 #大阪プルコギ #関西プルコギ
3/26/2024
* 『和韓料理 プルコギ専門店 じゅろく』 -日本初のプルコギ専門店に再訪- 2021年3月大阪・箕面市にオープンした珍しいプルコギ専門店。早速再訪しましたー! 韓国料理に昆布やカツオを使った出汁などをプラス。和食を融合させたハイブリッドな「和韓料理」が堪能できます(*´﹃`*) メニューは単品セット2種とセレクトコース2種。今回注文した「特壽セレクトコース」は、メインのプルコギのほか海鮮・低温・逸品・〆から1種類ずつ選べる贅沢なコース。 どれも美味しいけど黒毛和牛を使ったプルコギが美味しかった✨ そして驚くべきはお米。炊きたての国産米は粒が立っていてしっかりとした食感。お肉と一緒に食べると最高です。 コースは税込6,380円。品数も多く、ボリュームと質を考えるとかなりお手頃価格。お腹いっぱいで大満足でした🥰 ────────────────── ○アクセス:北千里駅徒歩約18分 ○営業時間:平日11:30~15:00、17:00~22:00 土・日・祝日11:30~15:00、16:00~22:00 ○定休日:元旦 ○アカウントページ:@juroku_minoh ────────────────── *************** このアカウントは大阪・京都を中心に実際に行って良かったおすすめのお店を紹介しています✨ ↓↓↓↓↓↓ @osaka_gourmet_ *************** #大阪グルメ #大阪ディナー #大阪ランチ #箕面グルメ #箕面ランチ #箕面レストラン #箕面ディナー #北千里グルメ #北千里ランチ #北千里ディナー #じゅろく #和韓料理プルコギ専門店じゅろく #プルコギ専門店 #大阪プルコギ #関西プルコギ