デザイナー荒川リリー経堂 小倉庵 本店デザイナー荒川リリー経堂 小倉庵 本店4/17/2024経堂ボウルのボーリリーング🎳で汗を流し、小腹が空いたら、経堂グルメも満喫❗️ 経堂名物の老舗鯛焼きやさんへゴーゴゴー🎳 「経堂 小倉庵 本店」 @kyodo_oguraan @kyodo.bowl1985 経堂駅から歩いて3分 土日は行列必至でいつ行っても人気のたい焼き屋さん。 羽付の薄皮の中にたっぷりと詰まった餡が、とても美味しい😋 餡は、あんこ・カスタード・日替わりの3種類。日替わりで出てくる餡は70種類以上❗️ 日替わりのさくらカスタード🌸 皮がサクサクと食べられます。一足早めのふわっと広がる春の味🌸 もう一つは、経堂限定 あんバター鯛焼き❗️ 焼き上がり直後の鯛焼きにバターを投入したもの。バターの塊は熱い(あん)餡に触れると溶けてしまうため、賞味期限を60秒❗️ 店内のベンチですぐに食べた方が断然おすすめ💓バターがじゅわじゅわ飛び出しました❗️ 価格は1枚250円。カスタードや、日替わり餡にも50円でバターを追加できます。温かなほうじ茶サービスも、有り難くなごみますよ❗️ 「経堂 小倉庵 本店」 @kyodo_oguraan #経堂グルメ#経堂小倉庵本店#経堂小倉庵 #小倉庵#鯛焼き#経堂ボウル#経堂#鯛焼き屋
4/17/2024
経堂ボウルのボーリリーング🎳で汗を流し、小腹が空いたら、経堂グルメも満喫❗️ 経堂名物の老舗鯛焼きやさんへゴーゴゴー🎳 「経堂 小倉庵 本店」 @kyodo_oguraan @kyodo.bowl1985 経堂駅から歩いて3分 土日は行列必至でいつ行っても人気のたい焼き屋さん。 羽付の薄皮の中にたっぷりと詰まった餡が、とても美味しい😋 餡は、あんこ・カスタード・日替わりの3種類。日替わりで出てくる餡は70種類以上❗️ 日替わりのさくらカスタード🌸 皮がサクサクと食べられます。一足早めのふわっと広がる春の味🌸 もう一つは、経堂限定 あんバター鯛焼き❗️ 焼き上がり直後の鯛焼きにバターを投入したもの。バターの塊は熱い(あん)餡に触れると溶けてしまうため、賞味期限を60秒❗️ 店内のベンチですぐに食べた方が断然おすすめ💓バターがじゅわじゅわ飛び出しました❗️ 価格は1枚250円。カスタードや、日替わり餡にも50円でバターを追加できます。温かなほうじ茶サービスも、有り難くなごみますよ❗️ 「経堂 小倉庵 本店」 @kyodo_oguraan #経堂グルメ#経堂小倉庵本店#経堂小倉庵 #小倉庵#鯛焼き#経堂ボウル#経堂#鯛焼き屋