さつき | 𝐂𝐡𝐞𝐟𝐥𝐨𝐠 𝐓𝐨𝐤𝐲𝐨ナマラマサラさつき | 𝐂𝐡𝐞𝐟𝐥𝐨𝐠 𝐓𝐨𝐤𝐲𝐨ナマラマサラ3/14/2024▶︎ 📍ナマラマサラ / 蒲田 @namaramasara 北県産玉ねぎに拘る自然派スパイスカレー🍛 ▷マサラスペシャル3種盛り •マサラキーマ •国産豚なんこつと根菜のカレー •サーモンといくらのカレー •十六穀米 煮卵乗せ ▷マサラキーマカレー 牛豚の合い挽き肉と、トマトペースとのねっとりな濃厚さと一致。濃厚なのにマサラの香りがすごいです。微かなフルーティーな味もまたいい。 ▷国産豚なんこつと根菜のカレー 魚介出汁を用いた和風カレーです。大葉、削り節に牛蒡、そしてしみ大根これまたいい食感で、痺れるうまさ。 ▷サーモンといくらのカレー サーモンとカレーの相性は最強。大豆濃厚のうす皮揚げ出し豆腐にイクラ。全体的に辛さ控えめなのでお好みで辛味ペーストをつけていかがですか?🙌 #蒲田 #蒲田グルメ #カレー #カレー好き #カレーすきな人と繋がりたい #スパイスカレー #スリランカカレー #マサラスペシャル #ナラムマサラ #蒲田グルメ #さつきのちょいぐる
3/14/2024
▶︎ 📍ナマラマサラ / 蒲田 @namaramasara 北県産玉ねぎに拘る自然派スパイスカレー🍛 ▷マサラスペシャル3種盛り •マサラキーマ •国産豚なんこつと根菜のカレー •サーモンといくらのカレー •十六穀米 煮卵乗せ ▷マサラキーマカレー 牛豚の合い挽き肉と、トマトペースとのねっとりな濃厚さと一致。濃厚なのにマサラの香りがすごいです。微かなフルーティーな味もまたいい。 ▷国産豚なんこつと根菜のカレー 魚介出汁を用いた和風カレーです。大葉、削り節に牛蒡、そしてしみ大根これまたいい食感で、痺れるうまさ。 ▷サーモンといくらのカレー サーモンとカレーの相性は最強。大豆濃厚のうす皮揚げ出し豆腐にイクラ。全体的に辛さ控えめなのでお好みで辛味ペーストをつけていかがですか?🙌 #蒲田 #蒲田グルメ #カレー #カレー好き #カレーすきな人と繋がりたい #スパイスカレー #スリランカカレー #マサラスペシャル #ナラムマサラ #蒲田グルメ #さつきのちょいぐる