junk79048鳥竹総本店junk79048鳥竹総本店8/7/2024やきとり とり竹。 「いまさら撮んのかよ!」とマスターに 笑われましたが、ええ、撮るんです。笑 やっぱりここの焼き鳥は美味しい。 飽きずにいつも食べられる。 レバー、ハツ、皮タレ、手羽先につくね、 しいたけやうずらを挟みながらまた鳥を 焼いてもらう。 贅沢な時間。 #とり竹 #焼き鳥 #学芸大学
8/7/2024
やきとり とり竹。 「いまさら撮んのかよ!」とマスターに 笑われましたが、ええ、撮るんです。笑 やっぱりここの焼き鳥は美味しい。 飽きずにいつも食べられる。 レバー、ハツ、皮タレ、手羽先につくね、 しいたけやうずらを挟みながらまた鳥を 焼いてもらう。 贅沢な時間。 #とり竹 #焼き鳥 #学芸大学