グルスタ食べ歩きUdon Kyutaroグルスタ食べ歩きUdon Kyutaro8/19/2022(本町) 📝頂いたオーダー ・ABURI 本町にあるうどん屋さん、udon kyutaroさん! 店主さんは、うどん県出身で3年ほど修行を得て、うどん激戦区でもある本町エリアで立ち食いうどんをオープン!!ビジネス街で朝うどんを頂く事が出来ます! 出勤前に朝うどん食べて、向かう方とかちらほら見かけます! 今回頂いたのは、店内人気メニューABURI!! 宮崎県産ブランドポークを使用しており、炙られたバラ肉と煮込まれたモモ肉の2種類が載った贅沢なぶっかけ肉うどん✨ うどんは、噛めば伝わる程の腰の強さ、モチモチとした食感と弾力と粘り気が非常に強く歯応え抜群な特徴のうどんです! 炙られたバラ肉は、器からはみ出る程のビックサイズ!!バーナーで炙られたバラ肉は、香ばしく脂身が程良く載っており柔らかいです! 煮込まれたモモ肉もやや硬めではあるが、しっとりとした食感と歯応え抜群! 添えつけられてる柚子胡椒と付けて食べるとより美味しさが増します😆 朝から美味しいうどん頂けるのは、いいエネルギーチャージになりますよね! ご馳走さまでした😋 _____________________________________________ 🏠 大阪府大阪市中央区久太郎町3-1-16 丼池繊維会館 1F ⏰ morning:7:00~10:00 lunch:11:00~15:00 😴 日曜日・祝日・不定休 🚃 本町駅:9番出口より徒歩5分 💻 @udonbakahiro_kyutaro _____________________________________________ @udonbakahiro_kyutaro @hommachiblog
8/19/2022
(本町) 📝頂いたオーダー ・ABURI 本町にあるうどん屋さん、udon kyutaroさん! 店主さんは、うどん県出身で3年ほど修行を得て、うどん激戦区でもある本町エリアで立ち食いうどんをオープン!!ビジネス街で朝うどんを頂く事が出来ます! 出勤前に朝うどん食べて、向かう方とかちらほら見かけます! 今回頂いたのは、店内人気メニューABURI!! 宮崎県産ブランドポークを使用しており、炙られたバラ肉と煮込まれたモモ肉の2種類が載った贅沢なぶっかけ肉うどん✨ うどんは、噛めば伝わる程の腰の強さ、モチモチとした食感と弾力と粘り気が非常に強く歯応え抜群な特徴のうどんです! 炙られたバラ肉は、器からはみ出る程のビックサイズ!!バーナーで炙られたバラ肉は、香ばしく脂身が程良く載っており柔らかいです! 煮込まれたモモ肉もやや硬めではあるが、しっとりとした食感と歯応え抜群! 添えつけられてる柚子胡椒と付けて食べるとより美味しさが増します😆 朝から美味しいうどん頂けるのは、いいエネルギーチャージになりますよね! ご馳走さまでした😋 _____________________________________________ 🏠 大阪府大阪市中央区久太郎町3-1-16 丼池繊維会館 1F ⏰ morning:7:00~10:00 lunch:11:00~15:00 😴 日曜日・祝日・不定休 🚃 本町駅:9番出口より徒歩5分 💻 @udonbakahiro_kyutaro _____________________________________________ @udonbakahiro_kyutaro @hommachiblog