橋田 直幸手打ちうどんムサシ Musashi橋田 直幸手打ちうどんムサシ Musashi3/25/2024【うどんクロニクル2022】Nr.1 タイトルを一新し、新たな出発☺️ 今回は〈手打ちうどん ムサシ〉さんです👏👏👏 原点に戻って、吉田のうどんを食べに富士吉田へ😄お気に入りの店から食べ歩きを始めます😃正月にも関わらず行列😅知る人ぞ知る名店の証拠です😆 早速お目当ての『冷やしうどん』を注文🤗オススメは「ムサシうどん」ですが、麺の旨さを堪能するならば、冷やしうどんが一番✌️ こだわりの手打ち麺はコシが強く、噛みごたえがあり、富士吉田で一番とも言われています😋冷やしにするとそれがさらに強調され、顎が痛くなるほど😁 すりだねは一味唐辛子がベースのサラサラ系☺️コシの強い麺に絡めると抜群に合います😍ワサビを汁に溶いて鼻に抜ける辛さを堪能してもいいですね🤣 吉田のうどんマイスターである私がイチオシのこちらのお店❤️是非食べてみて下さい🎵 #うどんクロニクル2022 #手打ちうどんムサシ #冷やしうどん #うどん #吉田のうどん #うどん好きな人と繋がりたい #吉田のうどん好きな人と繋がりたい #麺好きな人と繋がりたい #美味しいもの好きな人と繋がりたい #うどん男子 #うどん女子 #麺男子 #麺女子 #グルメ男子 #グルメ女子 #グルメ二刀流 #吉田のうどんマイスター #富士吉田グルメ #富士吉田市
3/25/2024
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