foodieboy鮨在foodieboy鮨在7/4/2022★★★★★ 鮨在 広尾 車海老(contrex茹で←初めて聞いた)と赤ワインすごく合う😋 玉には古式黒糖とほうじ茶とシバ海老が入っててほんとデザートだった!カステラとは何かが違う!😋 〆は寛平巻きわさび増しで!いやぁ、美味い😋 鮨屋でケーキ切ってるの初めて見たー🙄キルフェボンの苺ケーキ美味しかったです😭エマさんありがとうございます💦 #グルメ好きな人と繋がりたい #鮨好きな人と繋がりたい #東京グルメ #東京ディナー#在すき#140キロ好き#キルフェボン#ペアリング #烏龍茶倶楽部
7/4/2022
★★★★★ 鮨在 広尾 車海老(contrex茹で←初めて聞いた)と赤ワインすごく合う😋 玉には古式黒糖とほうじ茶とシバ海老が入っててほんとデザートだった!カステラとは何かが違う!😋 〆は寛平巻きわさび増しで!いやぁ、美味い😋 鮨屋でケーキ切ってるの初めて見たー🙄キルフェボンの苺ケーキ美味しかったです😭エマさんありがとうございます💦 #グルメ好きな人と繋がりたい #鮨好きな人と繋がりたい #東京グルメ #東京ディナー#在すき#140キロ好き#キルフェボン#ペアリング #烏龍茶倶楽部