なおき@東京グルメP.S. COFFEEなおき@東京グルメP.S. COFFEE5/4/2023@koshinaodayo いいね、コメント、保存いつもありがとうございます! 【 P.S.COFFEE(ピーエスコーヒー)】 50年間チーズケーキを作り続けてる白濱シェフが作る絶品チーズケーキ コーヒーは全てスペシャルティコーヒー豆を使用 バスクチーズケーキを目当てに行ったのだが、人気すぎて売り切れ・・・ だが、目に留まったプレミアムチーズケーキをチョイス 二層のなめらかなチーズ! 白はさっぱり、黄色は酸味 めっちゃクリーミーできめ細かくて濃厚! 食感は独特!!新しいチーズケーキの境地 チーズケーキ好きは試してほしい! チーズケーキのメニューたくさんあります! 飲み物はフラッペをチョイス 某お店のフラペチーノと比べるとさっぱりしてて飲みやすい! 店長おすすめ♪ 選んで楽しいクリームソーダーズ各種♪ P.S.COFFEE夏の新メニュー!クリームソーダーズ! クリームソーダは見た目だけじゃない!メロン、アップル、バナナ、ピーチ 味にもこだわって誕生(750円) ★注文したもの ・プレミアムチーズケーキ 902 ・ベイクドチーズケーキ(塩キャラメル) 715 ・OREO Frappe 700 ・COFFEE Frappe 700 ------------------------------- ジャンル:カフェ、コーヒー専門店、ケーキ 住所:東京都目黒区鷹番2-4-11 アクセス:学芸大学駅徒歩4分 営業時間:月~木日祝: 11:00~20:00 金土祝前日: 11:00~21:00 定休日:なし ------------------------------- @p.s.coffee_tokyo #ピーエスコーヒー #東京ケーキ #東京チーズケーキ #ペット同伴カフェ #東京コーヒー #pscoffee #学芸大学カフェ #トリドリベース PR #東京カフェ #東京ランチ #カフェ巡り #食べ歩き #食べるのが生き甲斐 #グルメ好きな人と繋がりたい #東ぐる #東京グルメレポート
5/4/2023
@koshinaodayo いいね、コメント、保存いつもありがとうございます! 【 P.S.COFFEE(ピーエスコーヒー)】 50年間チーズケーキを作り続けてる白濱シェフが作る絶品チーズケーキ コーヒーは全てスペシャルティコーヒー豆を使用 バスクチーズケーキを目当てに行ったのだが、人気すぎて売り切れ・・・ だが、目に留まったプレミアムチーズケーキをチョイス 二層のなめらかなチーズ! 白はさっぱり、黄色は酸味 めっちゃクリーミーできめ細かくて濃厚! 食感は独特!!新しいチーズケーキの境地 チーズケーキ好きは試してほしい! チーズケーキのメニューたくさんあります! 飲み物はフラッペをチョイス 某お店のフラペチーノと比べるとさっぱりしてて飲みやすい! 店長おすすめ♪ 選んで楽しいクリームソーダーズ各種♪ P.S.COFFEE夏の新メニュー!クリームソーダーズ! クリームソーダは見た目だけじゃない!メロン、アップル、バナナ、ピーチ 味にもこだわって誕生(750円) ★注文したもの ・プレミアムチーズケーキ 902 ・ベイクドチーズケーキ(塩キャラメル) 715 ・OREO Frappe 700 ・COFFEE Frappe 700 ------------------------------- ジャンル:カフェ、コーヒー専門店、ケーキ 住所:東京都目黒区鷹番2-4-11 アクセス:学芸大学駅徒歩4分 営業時間:月~木日祝: 11:00~20:00 金土祝前日: 11:00~21:00 定休日:なし ------------------------------- @p.s.coffee_tokyo #ピーエスコーヒー #東京ケーキ #東京チーズケーキ #ペット同伴カフェ #東京コーヒー #pscoffee #学芸大学カフェ #トリドリベース PR #東京カフェ #東京ランチ #カフェ巡り #食べ歩き #食べるのが生き甲斐 #グルメ好きな人と繋がりたい #東ぐる #東京グルメレポート