RYOUKUN 【東京カフェグルメ】Seafood bar Ermitage代々木店RYOUKUN 【東京カフェグルメ】Seafood bar Ermitage代々木店予約する5/4/2024←他の投稿も見る 【Ermitage / 代々木】 代々木から徒歩5分 新鮮魚介と薪火を使った料理が食べられるおしゃれ居酒屋。 今回食べたのは看板メニューでもある「とろサーモンレアカツ丼」 生でも食べられるノルウェー産のサーモンを高温の油でカラッと揚げ、サクッとした食感とトロける食感が味わえます。 タルタルソースや小瓶に入ったいくらやとびっこ、自家製の醤油タレが美味しさを最大限に引き出してくれます。 もう一つの人気メニューは「挽肉とトマトパスタ」 香味が効いた大きなハンバーグをお好みで崩して食べるトマトパスタは見た目のインパクトも味のインパクトも大きい。 お腹いっぱい食べたい人におすすめ。 駅からも近いので、仕事終わりや学校終わりのディナーに是非行ってみてください。 _____ -店舗情報- @ermitageyoyogi2023 場所 東京都渋谷区代々木1-45-4 代々木山陽ビル 1F TEL☎︎ 03-6276-2628 営業時間 平日 11:00〜23:00 定休日 不定休 席数 25席程度 駐車場 無  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ #エルミタージュ #ermitage #代々木カフェ #代々木グルメ #渋谷カフェ #渋谷グルメ #新宿カフェ #新宿グルメ #東京カフェ #東京カフェ巡り #東京グルメ #japanesefood #japantravel #japantrip #PR
5/4/2024
←他の投稿も見る 【Ermitage / 代々木】 代々木から徒歩5分 新鮮魚介と薪火を使った料理が食べられるおしゃれ居酒屋。 今回食べたのは看板メニューでもある「とろサーモンレアカツ丼」 生でも食べられるノルウェー産のサーモンを高温の油でカラッと揚げ、サクッとした食感とトロける食感が味わえます。 タルタルソースや小瓶に入ったいくらやとびっこ、自家製の醤油タレが美味しさを最大限に引き出してくれます。 もう一つの人気メニューは「挽肉とトマトパスタ」 香味が効いた大きなハンバーグをお好みで崩して食べるトマトパスタは見た目のインパクトも味のインパクトも大きい。 お腹いっぱい食べたい人におすすめ。 駅からも近いので、仕事終わりや学校終わりのディナーに是非行ってみてください。 _____ -店舗情報- @ermitageyoyogi2023 場所 東京都渋谷区代々木1-45-4 代々木山陽ビル 1F TEL☎︎ 03-6276-2628 営業時間 平日 11:00〜23:00 定休日 不定休 席数 25席程度 駐車場 無  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ #エルミタージュ #ermitage #代々木カフェ #代々木グルメ #渋谷カフェ #渋谷グルメ #新宿カフェ #新宿グルメ #東京カフェ #東京カフェ巡り #東京グルメ #japanesefood #japantravel #japantrip #PR