よく食べる人焼肉割烹 YP流 西心斎橋店よく食べる人焼肉割烹 YP流 西心斎橋店7/23/2022焼肉割烹 YP流 西心斎橋店 @ypryu_nishi_shinsaibashi もし胃もたれしたら全額返金😳 上質なお肉で胃もたれしない肉割烹が話題を呼び宗右衛門町本店はメディアでも多数紹介されてる人気のお店🥩 . そんなYP流が2022年6月5日に心斎橋にリニューアルオープン🎊 . ずっと行きたかったお店なので早速行ってきました✨ お店はビルの地下1階で隠れ家感満点っ💯 . 扉は閉まっておりインターホンで開けてもらいます😊 . 店内は清潔感があり洗練された肉割烹らしい『和』の空間✨ 飾られた刀がカッコ良すぎます❤️ カウンター・テーブル・個室もありますので様々なシーンで使えそうです😍 . . お料理はコースのみ🍽 . ■先付 ・和牛と玉ねぎのカクテル お肉と玉ねぎの美味しい組み合わせ✨ いきなりおいしー❤️ . ■向付 ・タンユッケ あぁ🤤美しい❤️ 卵黄とろぉ~りの罪なやつ😘 食感がたまりません❤️むちゃウマ😍 . ■燻製 ・和牛のブルスケッタ瞬間燻製 薫りがたまらんっ🥰おーいーしー💕 . ■一品 ・とろける和牛うに包み コレ‼️トロけました❤️ お肉×うに=最高です😍 . ■椀物 ・和牛と大根の白味噌仕立て これぞ肉割烹✨深いお味噌のコク🥺 アツアツ大根もむちゃウマです❤️ . ■焼物 ・本日の『花の階段盛り』九種九流 ①ネギ塩タン ②タンシャトーブリアン ③特上霜降り ④特上赤身 ⑤本日の一種 ⑥特上ミノ ⑦リブロースのすき焼き . 豪華な階段盛りはインスタ映えまくりっ😍 食べ方も丁寧に説明してくれますので美味しく頂けます🥩 赤身は『お塩』で霜降りは『洗いだれ』で✨ お肉本来の味を楽しんでもらう為に焼肉のたれの様なものはありません。 . それだけ肉質に自信ありとの事ですが食べて納得😋 圧倒的良いお肉で大満足❤️ . ■食事 ・本日の食事 ①和牛出汁茶漬け ②和牛うに餡掛け丼+1000円 . 今回は②にしました🍚 写真の通りです‼️最&高❤️ 餡が優しい味わいで食べやすかったです🥺 . ■甘味 ・本日のデザート ①ぷりん ②ゆずシャーベット . ②のぷりんにしました🍮 ふわとろウマでした🥰 . . コース終了🍽 . . 上質な空間で頂く美味しいお肉たちの絶品肉割烹☺️ 本店と同じくあっという間に人気が出そうな予感🔥 . ぜひ一度行ってみて下さい❤️ . . ごちそうさまでした🤤 . . . 🍽焼肉割烹 YP流 西心斎橋店 . ☎️06-6125-5395 . 🏠大阪府大阪市中央区西心斎橋1-1-13 東邦ビル B1F . 営業時間 . 【ディナー】 17:00~23:00 (L.O.フード22:00・ドリンク22:30) . 【コース最終受付】 21:00 . 【年末年始】 12月31日〜1月3日 休業 . 定休日 . 水曜日(日曜営業) . . . #yp流 #焼肉割烹yp流 #yウマごはん #大阪 #大阪グルメ #関西グルメ #グルメ #心斎橋 #心斎橋グルメ #心斎橋ディナー #肉 #肉割烹 #焼肉 #焼き肉 #やきにく #음식 #일식 #일본여행 #맛집추천 #foodstagram #foodporn #gourmet #instagood #instafood #japanesefood #yakiniku #beef #ありま_焼肉
7/23/2022
焼肉割烹 YP流 西心斎橋店 @ypryu_nishi_shinsaibashi もし胃もたれしたら全額返金😳 上質なお肉で胃もたれしない肉割烹が話題を呼び宗右衛門町本店はメディアでも多数紹介されてる人気のお店🥩 . そんなYP流が2022年6月5日に心斎橋にリニューアルオープン🎊 . ずっと行きたかったお店なので早速行ってきました✨ お店はビルの地下1階で隠れ家感満点っ💯 . 扉は閉まっておりインターホンで開けてもらいます😊 . 店内は清潔感があり洗練された肉割烹らしい『和』の空間✨ 飾られた刀がカッコ良すぎます❤️ カウンター・テーブル・個室もありますので様々なシーンで使えそうです😍 . . お料理はコースのみ🍽 . ■先付 ・和牛と玉ねぎのカクテル お肉と玉ねぎの美味しい組み合わせ✨ いきなりおいしー❤️ . ■向付 ・タンユッケ あぁ🤤美しい❤️ 卵黄とろぉ~りの罪なやつ😘 食感がたまりません❤️むちゃウマ😍 . ■燻製 ・和牛のブルスケッタ瞬間燻製 薫りがたまらんっ🥰おーいーしー💕 . ■一品 ・とろける和牛うに包み コレ‼️トロけました❤️ お肉×うに=最高です😍 . ■椀物 ・和牛と大根の白味噌仕立て これぞ肉割烹✨深いお味噌のコク🥺 アツアツ大根もむちゃウマです❤️ . ■焼物 ・本日の『花の階段盛り』九種九流 ①ネギ塩タン ②タンシャトーブリアン ③特上霜降り ④特上赤身 ⑤本日の一種 ⑥特上ミノ ⑦リブロースのすき焼き . 豪華な階段盛りはインスタ映えまくりっ😍 食べ方も丁寧に説明してくれますので美味しく頂けます🥩 赤身は『お塩』で霜降りは『洗いだれ』で✨ お肉本来の味を楽しんでもらう為に焼肉のたれの様なものはありません。 . それだけ肉質に自信ありとの事ですが食べて納得😋 圧倒的良いお肉で大満足❤️ . ■食事 ・本日の食事 ①和牛出汁茶漬け ②和牛うに餡掛け丼+1000円 . 今回は②にしました🍚 写真の通りです‼️最&高❤️ 餡が優しい味わいで食べやすかったです🥺 . ■甘味 ・本日のデザート ①ぷりん ②ゆずシャーベット . ②のぷりんにしました🍮 ふわとろウマでした🥰 . . コース終了🍽 . . 上質な空間で頂く美味しいお肉たちの絶品肉割烹☺️ 本店と同じくあっという間に人気が出そうな予感🔥 . ぜひ一度行ってみて下さい❤️ . . ごちそうさまでした🤤 . . . 🍽焼肉割烹 YP流 西心斎橋店 . ☎️06-6125-5395 . 🏠大阪府大阪市中央区西心斎橋1-1-13 東邦ビル B1F . 営業時間 . 【ディナー】 17:00~23:00 (L.O.フード22:00・ドリンク22:30) . 【コース最終受付】 21:00 . 【年末年始】 12月31日〜1月3日 休業 . 定休日 . 水曜日(日曜営業) . . . #yp流 #焼肉割烹yp流 #yウマごはん #大阪 #大阪グルメ #関西グルメ #グルメ #心斎橋 #心斎橋グルメ #心斎橋ディナー #肉 #肉割烹 #焼肉 #焼き肉 #やきにく #음식 #일식 #일본여행 #맛집추천 #foodstagram #foodporn #gourmet #instagood #instafood #japanesefood #yakiniku #beef #ありま_焼肉