ぴざすたぐらみーピッツェリア・アミーチぴざすたぐらみーピッツェリア・アミーチ5/4/2023トラットリア ピッツェリア アミーチ(学芸大学/食べログ3.45) 真のナポリピッツァ協会認定店のピッツェリア🇮🇹🍕 お散歩した時に見つけてずっと気になってたのでやっと行けて嬉しいです✨ 2人でピッツァランチを頼み、マルゲリータとクアトロフォルマッジをチョイス✔︎ クアトロは+220円でアカシア蜂蜜🍯を付けられます。 ピッツァはカリッとした薄い生地で焦げ目も絶妙でした。 トマトソースとチーズのバランスがちょうどよくて、シンプルながらもとっても美味しかったです👍 お店の雰囲気もイタリアの食堂を感じられて落ち着いて食事を楽しむことができました。 今年はあまり回れませんでしたが、来年は認定店中心にゆるーく回っていきたいなと思います⭐️ #pizza #pizzstagram #pizzastagramy #foodie #instafood #instagood #trattoriapizzeriaamici #gakugeidaigaku #tokyo #japan #東ぐる #東京グルメレポート #ピザ好きさんと繋がりたい #都内グルメ #都内ピッツァ #学芸大学グルメ #真のナポリピッツァ協会認定店 #ぴざすたぐらみー
5/4/2023
トラットリア ピッツェリア アミーチ(学芸大学/食べログ3.45) 真のナポリピッツァ協会認定店のピッツェリア🇮🇹🍕 お散歩した時に見つけてずっと気になってたのでやっと行けて嬉しいです✨ 2人でピッツァランチを頼み、マルゲリータとクアトロフォルマッジをチョイス✔︎ クアトロは+220円でアカシア蜂蜜🍯を付けられます。 ピッツァはカリッとした薄い生地で焦げ目も絶妙でした。 トマトソースとチーズのバランスがちょうどよくて、シンプルながらもとっても美味しかったです👍 お店の雰囲気もイタリアの食堂を感じられて落ち着いて食事を楽しむことができました。 今年はあまり回れませんでしたが、来年は認定店中心にゆるーく回っていきたいなと思います⭐️ #pizza #pizzstagram #pizzastagramy #foodie #instafood #instagood #trattoriapizzeriaamici #gakugeidaigaku #tokyo #japan #東ぐる #東京グルメレポート #ピザ好きさんと繋がりたい #都内グルメ #都内ピッツァ #学芸大学グルメ #真のナポリピッツァ協会認定店 #ぴざすたぐらみー