username骨付きカルビ つぶら屋username骨付きカルビ つぶら屋5/9/2024 名古屋で人気の焼肉ホルモンせいごの後輩が 千種駅前に骨付きカルビのお店を開店したので 友達を誘ってディナーで行ってきました。 @honetsukikarubi_tsuburaya 店内はゆったりくつろげる大衆的空間。 メニューは名物骨付きカルビを筆頭に焼きもの、 一品料理などがシンプルに充実しています。 早速、トリビーで乾杯から注文。 ◆骨付きカルビ大 ◆あぶり豚足 ◆自家製キムチ ◆エビ ◆厚揚げ納豆キムチ ◆台湾ピーマン ◆テールスープ ◇生ビール×?? ◇デュワーズハイボール ◇JINRO マッコリ つぶら屋名物骨付きカルビは豚の骨付きバラを 秘伝のタレに絡めて丁寧に炭火で焼いたもので 香ばしくジューシでめっちゃ美味しいです!! 甘辛で濃厚なタレがビールとも相性バッチリで スペアリブが好きな人は絶対ハマりますね。 自家製コチュジャンで焼き上げた豚足も絶品で 台湾ピーマンもミンチたっぷりで最高でした。 気さくな店主は錦の大成園でも修行された方で 〆のテールスープも濃厚で美味しかったです。 ごちそうさまでした。 ——•——•——•——•——•——•——•—— 📍[住所]名古屋市千種区内山3-25-6 IKKOターミナルビル B1F C 💰[予算]3,000円 🍽[評価]食べログ☆新店舗 ——•——•——•——•——•——•——•—— #骨付きカルビつぶら屋 #骨付きカルビ #骨付きカルビとビール #豚の骨付きバラ #スペアリブ #居酒屋 #ビールがすすむ #台湾ピーマン #名古屋グルメ #千種グルメ #食べログ #ナゴレコ #あいなご #nagoyastagram #instafood #japanfood #食べスタグラム #インスタグルメ #飯テロ #愛知グルメ #名古屋飲み #炭火焼き #インスタグルメアワード2022 #グルメな人と繋がりたい #写真好きの人と繋がりたい #ウマーベラス #スパマキシマム
5/9/2024
名古屋で人気の焼肉ホルモンせいごの後輩が 千種駅前に骨付きカルビのお店を開店したので 友達を誘ってディナーで行ってきました。 @honetsukikarubi_tsuburaya 店内はゆったりくつろげる大衆的空間。 メニューは名物骨付きカルビを筆頭に焼きもの、 一品料理などがシンプルに充実しています。 早速、トリビーで乾杯から注文。 ◆骨付きカルビ大 ◆あぶり豚足 ◆自家製キムチ ◆エビ ◆厚揚げ納豆キムチ ◆台湾ピーマン ◆テールスープ ◇生ビール×?? ◇デュワーズハイボール ◇JINRO マッコリ つぶら屋名物骨付きカルビは豚の骨付きバラを 秘伝のタレに絡めて丁寧に炭火で焼いたもので 香ばしくジューシでめっちゃ美味しいです!! 甘辛で濃厚なタレがビールとも相性バッチリで スペアリブが好きな人は絶対ハマりますね。 自家製コチュジャンで焼き上げた豚足も絶品で 台湾ピーマンもミンチたっぷりで最高でした。 気さくな店主は錦の大成園でも修行された方で 〆のテールスープも濃厚で美味しかったです。 ごちそうさまでした。 ——•——•——•——•——•——•——•—— 📍[住所]名古屋市千種区内山3-25-6 IKKOターミナルビル B1F C 💰[予算]3,000円 🍽[評価]食べログ☆新店舗 ——•——•——•——•——•——•——•—— #骨付きカルビつぶら屋 #骨付きカルビ #骨付きカルビとビール #豚の骨付きバラ #スペアリブ #居酒屋 #ビールがすすむ #台湾ピーマン #名古屋グルメ #千種グルメ #食べログ #ナゴレコ #あいなご #nagoyastagram #instafood #japanfood #食べスタグラム #インスタグルメ #飯テロ #愛知グルメ #名古屋飲み #炭火焼き #インスタグルメアワード2022 #グルメな人と繋がりたい #写真好きの人と繋がりたい #ウマーベラス #スパマキシマム