home
discover
discover
discover
username骨付きカルビ つぶら屋
username骨付きカルビ つぶら屋

5/9/2024

⁡  名古屋で人気の焼肉ホルモンせいごの後輩が
千種駅前に骨付きカルビのお店を開店したので
友達を誘ってディナーで行ってきました。 @honetsukikarubi_tsuburaya 

店内はゆったりくつろげる大衆的空間。

メニューは名物骨付きカルビを筆頭に焼きもの、
一品料理などがシンプルに充実しています。

早速、トリビーで乾杯から注文。

◆骨付きカルビ大
◆あぶり豚足
◆自家製キムチ
◆エビ
◆厚揚げ納豆キムチ
◆台湾ピーマン
◆テールスープ
◇生ビール×??
◇デュワーズハイボール
◇JINRO マッコリ

つぶら屋名物骨付きカルビは豚の骨付きバラを
秘伝のタレに絡めて丁寧に炭火で焼いたもので
香ばしくジューシでめっちゃ美味しいです!!

甘辛で濃厚なタレがビールとも相性バッチリで
スペアリブが好きな人は絶対ハマりますね。

自家製コチュジャンで焼き上げた豚足も絶品で
台湾ピーマンもミンチたっぷりで最高でした。

気さくな店主は錦の大成園でも修行された方で
〆のテールスープも濃厚で美味しかったです。

ごちそうさまでした。 ⁡ ——•——•——•——•——•——•——•—— 📍[住所]名古屋市千種区内山3-25-6 IKKOターミナルビル B1F C 💰[予算]3,000円 🍽[評価]食べログ☆新店舗 ——•——•——•——•——•——•——•—— ⁡ ⁡#骨付きカルビつぶら屋 #骨付きカルビ #骨付きカルビとビール #豚の骨付きバラ #スペアリブ #居酒屋 #ビールがすすむ #台湾ピーマン #名古屋グルメ #千種グルメ #食べログ #ナゴレコ  #あいなご #nagoyastagram #instafood #japanfood #食べスタグラム #インスタグルメ #飯テロ #愛知グルメ #名古屋飲み #炭火焼き #インスタグルメアワード2022 #グルメな人と繋がりたい #写真好きの人と繋がりたい #ウマーベラス #スパマキシマム