kobakia_foodlog目黒ひいらぎ 学芸大学東口店kobakia_foodlog目黒ひいらぎ 学芸大学東口店7/2/2024. 都内のランチ・手土産スイーツ情報を紹介🥢 @kobakia_foodlog ___ 🏡目黒ひいらぎ《学芸大学》 30分かけて丁寧に焼き上げる、あんこを食べるためのたい焼き🐟 @meguro_hiiragi 📍学芸大学駅から徒歩4分 🍽たい焼き 180円 🗓2022年2月訪問 北海道あずきを使用した餡子をしっぽまでたっぷり入れて、30分もかけて焼き上げます🔥 薄皮でパリッと(本当にパリッとするんですよ!)した生地、あずきの香りが口いっぱいに広がります。 もはやあんこのためのたい焼き👀✨ 店先にベンチがあるので、その場ですぐ熱々たい焼きを食べられます🙌♨️ 寒い日にあんこの温かさがしみる〜🍵 @meguro_hiiragi #学芸大学グルメ #学芸大学スイーツ #学芸大学テイクアウト #学芸大学手土産 #たい焼き #東京食べ歩き #薄皮たい焼き #目黒ひいらぎ #手土産スイーツ #しっぽまであん #ママでも1人になりたい飯 #ol1人飯 #東京 #東京グルメ #食べログ #foodie #foodstagram #foodpics #delish #instagood #japanesefood #foodporn #foodphotography #dairyfreefood #cheatday #instafood
7/2/2024
. 都内のランチ・手土産スイーツ情報を紹介🥢 @kobakia_foodlog ___ 🏡目黒ひいらぎ《学芸大学》 30分かけて丁寧に焼き上げる、あんこを食べるためのたい焼き🐟 @meguro_hiiragi 📍学芸大学駅から徒歩4分 🍽たい焼き 180円 🗓2022年2月訪問 北海道あずきを使用した餡子をしっぽまでたっぷり入れて、30分もかけて焼き上げます🔥 薄皮でパリッと(本当にパリッとするんですよ!)した生地、あずきの香りが口いっぱいに広がります。 もはやあんこのためのたい焼き👀✨ 店先にベンチがあるので、その場ですぐ熱々たい焼きを食べられます🙌♨️ 寒い日にあんこの温かさがしみる〜🍵 @meguro_hiiragi #学芸大学グルメ #学芸大学スイーツ #学芸大学テイクアウト #学芸大学手土産 #たい焼き #東京食べ歩き #薄皮たい焼き #目黒ひいらぎ #手土産スイーツ #しっぽまであん #ママでも1人になりたい飯 #ol1人飯 #東京 #東京グルメ #食べログ #foodie #foodstagram #foodpics #delish #instagood #japanesefood #foodporn #foodphotography #dairyfreefood #cheatday #instafood