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たっちん青松
たっちん青松

《壺漬けデジカルビ:1760円》 東京:港区赤坂にあるお店。 注文した料理が運ばれてくる前に キムチ、カクテキ、トッポギなどなど… しかもコレはおかわり自由! 『ミッパンチャン』 って言うらしくて 韓国の文化ならではのオモテナシ その時のトッポギが好きだったなぁ〜 トッポギって韓国ではおやつ感覚で 食べられるらしくて基本は甘い味付け なんだけどココは違うんだぁ〜 そして、醤油ベースのタレに漬け込んだ豚カルビ! ビジュアルで味が馴染んでるのがわかるぅ〜 それをサンチュ、キムチ、コチュジャン と一緒に巻いてパクッ んっ〜!!って唸る旨さ! 純豆腐チゲも海鮮チヂミも絶品! 冷麺で〆ようかと思ったけど お腹いっぱいだよ〜! いやぁ〜気に入りましたー 店員さんの対応は少し冷たい感じ? なんだけど出てくる料理が温かいのよ〜 なんだよこの高度なツンデレ!好きだわ! ってなるよ。 超超オススメのお店!! ランチタイムはすぐに満席に 予約した方が確実だよ! 【Instagramアカウント】 @akasaka_chungsol 【店名】 チョンソル(青松) 【住所】 東京都港区赤坂2-13-8 赤坂ロイヤルプラザ102 【営業時間】 24時間営業 【予算】3000〜4000円 【オーダー】 ・豚カルビ1760円(2人前から) ・海鮮チヂミ:1650円 ・純豆腐チゲ:980円(ランチ) ・サンチュセット:660円 #東京グルメ #赤坂グルメ #東京ランチ #赤坂ランチ #韓国料理 #焼肉 #韓国焼肉 #たっちんのグルメモリー #たっちんのグルメモ韓国料理 #たっちんのグルメモ東京