kiyoshi 大阪グルメニューバーボンkiyoshi 大阪グルメニューバーボン4/10/2024環状線の玉造駅徒歩数分のところにある とんかつかつ丼ニューバーボンに 行って来ました。 メニューはかつ丼、とんかつ、カレーかメインです。 今日はおすすめのNO2の 特上ヘレ定食シャトーブリアンを注文 店名からもわかる様に バーボン熟成させた豚肉を とんかつにされてます。 中はピンク色ですが 低温上げでしっかり火は通ってます。 薬味は岩塩、ソース、醤油、 バター 外はカリッと中はジューシーな とんかつ シンプルにお塩で食べるのが1番美味しかったです。 バター塩もおすすめですね ご馳走さまでした。 ーーーーーーーーーーーー 店名 ニューバーボン TEL 06-6976-3620 住所 大阪府大阪市東成区東小橋1-2-1 ーーーーーーーーーーーーーーー #大阪グルメ #大阪ランチ #大阪とんかつ #大阪トンカツ #とんかつ #とんかつ定食 #とんかつ好き #シャトーブリアン #肉好き #肉スタグラム
4/10/2024
環状線の玉造駅徒歩数分のところにある とんかつかつ丼ニューバーボンに 行って来ました。 メニューはかつ丼、とんかつ、カレーかメインです。 今日はおすすめのNO2の 特上ヘレ定食シャトーブリアンを注文 店名からもわかる様に バーボン熟成させた豚肉を とんかつにされてます。 中はピンク色ですが 低温上げでしっかり火は通ってます。 薬味は岩塩、ソース、醤油、 バター 外はカリッと中はジューシーな とんかつ シンプルにお塩で食べるのが1番美味しかったです。 バター塩もおすすめですね ご馳走さまでした。 ーーーーーーーーーーーー 店名 ニューバーボン TEL 06-6976-3620 住所 大阪府大阪市東成区東小橋1-2-1 ーーーーーーーーーーーーーーー #大阪グルメ #大阪ランチ #大阪とんかつ #大阪トンカツ #とんかつ #とんかつ定食 #とんかつ好き #シャトーブリアン #肉好き #肉スタグラム