さつき | 𝐂𝐡𝐞𝐟𝐥𝐨𝐠 𝐓𝐨𝐤𝐲𝐨神田 もつ焼のんきさつき | 𝐂𝐡𝐞𝐟𝐥𝐨𝐠 𝐓𝐨𝐤𝐲𝐨神田 もつ焼のんき3/14/2024▷ 📍もつ焼き のんき / 神田 . お勤め後はもつ焼き!創業以来継ぎ足しの 秘伝のたれで名物しろタレで乾杯しよ!🍻 ____________________________________________________ ▷ もつ焼き のんき @nonkiofficial 先言いますわ、正直楽しすぎて覚えてないんです。 美味しくて楽しくて、ワイガヤしてる感じが好きでした! それではご紹介参りましょー!! 神田駅から徒歩3分ほど路地裏にあり、 甘辛い秘伝のタレがたっぷり通したもつ焼き 外はカリッと中はとろけるような食感が最高 店内は2021年10月にリニューアルしたそう 木目を基調とした明るく清潔感のあるお店 接客が神なスタッフさんが出迎えてくれます! 東京下町で創業時から愛されてきたのんき 料理だけでなくのんきボールを頼むべし。 氷なしの焼酎ハイボールは通にはたまらんすよ! 秘伝のタレはほんまに酒が進みます🍶 1本にボリュームがあり甘辛いタレがぐっとくる 箸が止まらず会話も止まらず写真を何枚か 撮り忘れましたがそれだけ良かったってことです。 「の」の看板が可愛いのんきさん! ずっと行ってみたかったんで行けて嬉しい〜! 次もまた行きます、ご馳走さまでした🫠 ____________________________________________________
3/14/2024
▷ 📍もつ焼き のんき / 神田 . お勤め後はもつ焼き!創業以来継ぎ足しの 秘伝のたれで名物しろタレで乾杯しよ!🍻 ____________________________________________________ ▷ もつ焼き のんき @nonkiofficial 先言いますわ、正直楽しすぎて覚えてないんです。 美味しくて楽しくて、ワイガヤしてる感じが好きでした! それではご紹介参りましょー!! 神田駅から徒歩3分ほど路地裏にあり、 甘辛い秘伝のタレがたっぷり通したもつ焼き 外はカリッと中はとろけるような食感が最高 店内は2021年10月にリニューアルしたそう 木目を基調とした明るく清潔感のあるお店 接客が神なスタッフさんが出迎えてくれます! 東京下町で創業時から愛されてきたのんき 料理だけでなくのんきボールを頼むべし。 氷なしの焼酎ハイボールは通にはたまらんすよ! 秘伝のタレはほんまに酒が進みます🍶 1本にボリュームがあり甘辛いタレがぐっとくる 箸が止まらず会話も止まらず写真を何枚か 撮り忘れましたがそれだけ良かったってことです。 「の」の看板が可愛いのんきさん! ずっと行ってみたかったんで行けて嬉しい〜! 次もまた行きます、ご馳走さまでした🫠 ____________________________________________________