phd_mopecoとり西phd_mopecoとり西12/9/2024焼き鳥と言えばとり西‼️ Torinishi is the best baked chicken restaurant for us around Mishima. ‘ #もぺ御用達 の #焼き鳥 #とり西 今年初来店 #月に一度は焼き鳥食べたい ほど好き😍 #新鮮な黄身 からのスタート🤣 いつも #お通しが旨い #味噌が鰹節風味 初めて食べる味わい 下味もバッチリ👌 #せせり タレ #ささみわさび でスタート #ささみはレアに限る 😍 #トマト串 by 娘 #やげんなんこつ #ハツ タレ #ねぎま 普段は食べなけど 立派なネギ にやられた🙌 #砂肝 もちろん塩とレモンね #卵黄 は #つくね 用でした👏 つくねは注文後に整形 #レバー もちろんタレね 生レバーしか食べれなかったけど #とり西のレバー美味い #だし巻き #出し巻き #出汁巻き #絶品 #唐揚げ #皮と身のバランスが最高 😍 締めはやっぱり #レアささみ #大満足の焼き鳥 最後の最後に事件が‼️ 割り水がなくなったので発注 すると隣の人が何を思ったか飲み始めた💦 グラスじゃないしおかしいやろ👊 出る前だったので見逃したるわ🤣 #もぺの焼き鳥 #伊豆長岡焼き鳥 #三島焼き鳥
12/9/2024
焼き鳥と言えばとり西‼️ Torinishi is the best baked chicken restaurant for us around Mishima. ‘ #もぺ御用達 の #焼き鳥 #とり西 今年初来店 #月に一度は焼き鳥食べたい ほど好き😍 #新鮮な黄身 からのスタート🤣 いつも #お通しが旨い #味噌が鰹節風味 初めて食べる味わい 下味もバッチリ👌 #せせり タレ #ささみわさび でスタート #ささみはレアに限る 😍 #トマト串 by 娘 #やげんなんこつ #ハツ タレ #ねぎま 普段は食べなけど 立派なネギ にやられた🙌 #砂肝 もちろん塩とレモンね #卵黄 は #つくね 用でした👏 つくねは注文後に整形 #レバー もちろんタレね 生レバーしか食べれなかったけど #とり西のレバー美味い #だし巻き #出し巻き #出汁巻き #絶品 #唐揚げ #皮と身のバランスが最高 😍 締めはやっぱり #レアささみ #大満足の焼き鳥 最後の最後に事件が‼️ 割り水がなくなったので発注 すると隣の人が何を思ったか飲み始めた💦 グラスじゃないしおかしいやろ👊 出る前だったので見逃したるわ🤣 #もぺの焼き鳥 #伊豆長岡焼き鳥 #三島焼き鳥