仁御前崎レストラン たわら屋仁御前崎レストラン たわら屋9/15/2023 ■御前崎レストランたわら屋 ■貝尽くし汐 ■プレミアム和え玉(桜海老バター) ■冷製宍道湖シジミ(メインサービス) ■ローストビーフ(前菜サービス) 本日(8/14)の朝らーの投稿です🍥🍜 御前崎市にある、レストラン たわら屋に行ってきました!! 朝の3時に目が開き👀このまま二度寝すると起きられないため、目覚ましに顔を洗い、その勢いで3時半に家を出て、最短記録1時間で現地に到着しました🤣 海に近づくにつれ、雷、豪雨と風が強さを増し、台風クラスの雨が降り続き、30分程は車で待機してました。 雨が弱まり、すかさず店の外に並び、インスタのストーリーをあげたところ、社長が椅子を持ってお出迎え👏 その時に、昨日スープ切れした貝尽くし汐とプレミアム和え玉、その他に○○をサービスします。とのこと\(ᯅ̈ )/ 7時開店。社長自らローストビーフを配膳‼️めちゃくちゃ柔らかい牛肉で、ソースが絶品🐮🍖✧*。いやー美味しいΨ( 'ч' ☆) その後に貝尽くし汐が着丼🍜スープを一口。何層もある貝の旨みが凝縮されていて、スープ内のトッピングは牡蠣、帆立、浅利がまたぷりぷりで美味しい🤤 パツ麺、別皿で味玉、チャーシュー、穂先メンマなどのトッピングも美味しくいただきました😋 すると、また社長がニコニコ顔で配膳! 冷製宍道シジミ‼️‼️ スープを一口。こ、これは!なんていうシジミの濃さ‼️しかも臭みがまるで無い! 麺は冷製特性で全粒粉入のモチモチした食感で美味しいΨ( 'ч' ☆) 次はプレミアム和え玉が着丼^ ^; テーブルの上がひっちゃかめっちゃかです🤣🤣🤣 桜海老の香りとバターのコクが絡んだゴリゴリ麺が美味しい😋 コロちゃや磯海苔、玉ねぎのバランスがホントに良く、とても380円では提供出来ないメニューで普通に1000円するまぜそばの豪華さです! ローストビーフから始まり、海の幸のメニューを沢山堪能させてもらいました。 社長!数々の至れり尽くせりのサービス、ありがとうございましたm(_ _)m ご馳走様でした🍜🍜🍜🍜🍜🍜 本日は新たにインスタ関連のお知り合いが2名増えました(*´ω`*) 今後もこういう輪を広げられれば!と思います✨ #ラーメン #静岡ラーメン #御前崎レストランたわら屋 #汐ラーメン #塩ラーメン #和え玉 #プレミアム和え玉 #桜海老 #麺スタグラム #麺スタグラム静岡
9/15/2023
■御前崎レストランたわら屋 ■貝尽くし汐 ■プレミアム和え玉(桜海老バター) ■冷製宍道湖シジミ(メインサービス) ■ローストビーフ(前菜サービス) 本日(8/14)の朝らーの投稿です🍥🍜 御前崎市にある、レストラン たわら屋に行ってきました!! 朝の3時に目が開き👀このまま二度寝すると起きられないため、目覚ましに顔を洗い、その勢いで3時半に家を出て、最短記録1時間で現地に到着しました🤣 海に近づくにつれ、雷、豪雨と風が強さを増し、台風クラスの雨が降り続き、30分程は車で待機してました。 雨が弱まり、すかさず店の外に並び、インスタのストーリーをあげたところ、社長が椅子を持ってお出迎え👏 その時に、昨日スープ切れした貝尽くし汐とプレミアム和え玉、その他に○○をサービスします。とのこと\(ᯅ̈ )/ 7時開店。社長自らローストビーフを配膳‼️めちゃくちゃ柔らかい牛肉で、ソースが絶品🐮🍖✧*。いやー美味しいΨ( 'ч' ☆) その後に貝尽くし汐が着丼🍜スープを一口。何層もある貝の旨みが凝縮されていて、スープ内のトッピングは牡蠣、帆立、浅利がまたぷりぷりで美味しい🤤 パツ麺、別皿で味玉、チャーシュー、穂先メンマなどのトッピングも美味しくいただきました😋 すると、また社長がニコニコ顔で配膳! 冷製宍道シジミ‼️‼️ スープを一口。こ、これは!なんていうシジミの濃さ‼️しかも臭みがまるで無い! 麺は冷製特性で全粒粉入のモチモチした食感で美味しいΨ( 'ч' ☆) 次はプレミアム和え玉が着丼^ ^; テーブルの上がひっちゃかめっちゃかです🤣🤣🤣 桜海老の香りとバターのコクが絡んだゴリゴリ麺が美味しい😋 コロちゃや磯海苔、玉ねぎのバランスがホントに良く、とても380円では提供出来ないメニューで普通に1000円するまぜそばの豪華さです! ローストビーフから始まり、海の幸のメニューを沢山堪能させてもらいました。 社長!数々の至れり尽くせりのサービス、ありがとうございましたm(_ _)m ご馳走様でした🍜🍜🍜🍜🍜🍜 本日は新たにインスタ関連のお知り合いが2名増えました(*´ω`*) 今後もこういう輪を広げられれば!と思います✨ #ラーメン #静岡ラーメン #御前崎レストランたわら屋 #汐ラーメン #塩ラーメン #和え玉 #プレミアム和え玉 #桜海老 #麺スタグラム #麺スタグラム静岡