katsuyafujiiらぁ麺とうひちkatsuyafujiiらぁ麺とうひち11/20/2022らぁ麺とうひち 鶏醤油つけそば 950円 麺大盛り 100円 わんたん 200円 ・ お店の前を通ったら一人も並んでなかったのでそのまま接続しました。 鶏と水系で生揚げ醤油を使用したカエシのつけめんです🍜 麺は全粒粉の細ストレートの自家製麺。 濃厚な粘りのある昆布水に浸られていて 麺だけでも充分美味しい😋 付属の塩、わさびで変化を楽しみます。 つけ汁は生揚げ醤油の醤油感がしっかり効いてそのあと鶏出汁の旨味がしっかり口の中に伝わります。 濃厚昆布水の粘度が高いので 麺に昆布水がしっかりコーティングされた状態でついてくるので つけ汁につけても 昆布✖️醤油✖️鶏がバランスがいい感じに👍 つけ汁の中に潜んでるわんたんもプリプリ☺️ ごちそうさまでした🙇♂️ ・ #らぁ麺とうひち #とうひち #鶏醤油つけめん #鶏と水 #濃厚昆布水#鶏油 #自家製麺 #全粒粉#わさび#塩ヌチマース #つけめん#つけ麺#らーめん #らーめんインスタグラマー #ラーメンインスタグラマー #麺スタグラム #麺スタグラマー #麺活#ラー活 #ミシュランビブグルマン #京都グルメ#京都ランチ #京都#北区
11/20/2022
らぁ麺とうひち 鶏醤油つけそば 950円 麺大盛り 100円 わんたん 200円 ・ お店の前を通ったら一人も並んでなかったのでそのまま接続しました。 鶏と水系で生揚げ醤油を使用したカエシのつけめんです🍜 麺は全粒粉の細ストレートの自家製麺。 濃厚な粘りのある昆布水に浸られていて 麺だけでも充分美味しい😋 付属の塩、わさびで変化を楽しみます。 つけ汁は生揚げ醤油の醤油感がしっかり効いてそのあと鶏出汁の旨味がしっかり口の中に伝わります。 濃厚昆布水の粘度が高いので 麺に昆布水がしっかりコーティングされた状態でついてくるので つけ汁につけても 昆布✖️醤油✖️鶏がバランスがいい感じに👍 つけ汁の中に潜んでるわんたんもプリプリ☺️ ごちそうさまでした🙇♂️ ・ #らぁ麺とうひち #とうひち #鶏醤油つけめん #鶏と水 #濃厚昆布水#鶏油 #自家製麺 #全粒粉#わさび#塩ヌチマース #つけめん#つけ麺#らーめん #らーめんインスタグラマー #ラーメンインスタグラマー #麺スタグラム #麺スタグラマー #麺活#ラー活 #ミシュランビブグルマン #京都グルメ#京都ランチ #京都#北区