kuidaore.8ブラッセリー アデニアkuidaore.8ブラッセリー アデニア5/8/2024【渋谷 アデニア】 食べログ:3.55👉食べログ百名店ビストロ2021 渋谷の隠れ家ビストロ 渋谷から代官山の間にあるエリアは高級住宅地でもあり、 エントランスも見えない高級マンションもいくつもある。 そのため、美味しい飲食店もいくつもあり、 かなり穴場的なスポット。 アミューズでカプレーゼが出てきます。 モッツァレラがとにかく美味しい この日の鮮魚のカルパッチョは”わらさ”。ぶりの稚魚。 メインは、フランス鴨もも肉のローストとブラックアンガス牛のサガリ。 鴨もも肉は柔らかくワインソースとの相性も良く、サガリも大好きな部位であっさりとしてどちらも抜群に美味しい。 📍東京都渋谷区鉢山町1-7 1F,2F 🚃JR・東京メトロ各線「渋谷駅」から徒歩8分 東急東横線「代官山駅」から10分 ☎️050-5872-9910 ⏰営業時間 ランチタイム 12:00〜14:00(L.O) ディナータイム 17:30〜21:00(L.O) 定休日:不定休 【本日のオーダー】 ・アミューズ トマトのマリネ、モッツァレラチーズのムース、バジルソース ・わらさのカルパッチョ ・モッツァレラと茄子のグラタン ・フランス鴨もも肉のロースト フォアグラとゴボウのポワレ ・ブラックアンガス牛のサガリ フライドポテト添え ・デザート
5/8/2024
【渋谷 アデニア】 食べログ:3.55👉食べログ百名店ビストロ2021 渋谷の隠れ家ビストロ 渋谷から代官山の間にあるエリアは高級住宅地でもあり、 エントランスも見えない高級マンションもいくつもある。 そのため、美味しい飲食店もいくつもあり、 かなり穴場的なスポット。 アミューズでカプレーゼが出てきます。 モッツァレラがとにかく美味しい この日の鮮魚のカルパッチョは”わらさ”。ぶりの稚魚。 メインは、フランス鴨もも肉のローストとブラックアンガス牛のサガリ。 鴨もも肉は柔らかくワインソースとの相性も良く、サガリも大好きな部位であっさりとしてどちらも抜群に美味しい。 📍東京都渋谷区鉢山町1-7 1F,2F 🚃JR・東京メトロ各線「渋谷駅」から徒歩8分 東急東横線「代官山駅」から10分 ☎️050-5872-9910 ⏰営業時間 ランチタイム 12:00〜14:00(L.O) ディナータイム 17:30〜21:00(L.O) 定休日:不定休 【本日のオーダー】 ・アミューズ トマトのマリネ、モッツァレラチーズのムース、バジルソース ・わらさのカルパッチョ ・モッツァレラと茄子のグラタン ・フランス鴨もも肉のロースト フォアグラとゴボウのポワレ ・ブラックアンガス牛のサガリ フライドポテト添え ・デザート