home
discover
discover
discover
さつき | 𝐂𝐡𝐞𝐟𝐥𝐨𝐠 𝐓𝐨𝐤𝐲𝐨貝 刺身専門店 しらはら
さつき | 𝐂𝐡𝐞𝐟𝐥𝐨𝐠 𝐓𝐨𝐤𝐲𝐨貝 刺身専門店 しらはら

▶︎ 📍 貝・刺身専門店 しらはら / 野毛 . 毎日市場で仕入れる新鮮さの強み 海の滋養たっぷりの貝とお酒で一献 ____________________________________________________ ▪︎ 貝・刺身専門店 しらはら @shirahara_official 新鮮な魚介を小皿に贅沢に提供し 食感や旨味を活かした絶品酒のアテ 注目すべき所は毎日変わるお品書き その日のおすすめはスタッフさんが メニューに赤ペンで書いてくださいます この美味しさでこんなリーズナブルなの? と思わず口に出してしまう程最高 本物の鮪を堪能できるラインナップも 目白押しに入れたい 刺身、焼き、炙り、鮨、海おでんと 自分のその日の好みで食べれるものいい 僕のおすすめは帆立バター焼き酒盗乗せ もうネーミングに惹かれてついつい あれもこれも頼んでしまう逸品ばかり 老舗居酒屋が並ぶ野毛に新勢力と して乗り出したしらはたさんに 今後も注目してまた行きたいです ____________________________________________________ ▷おすすめポイント💡 ◽︎ あらゆる調理法で楽しめる海鮮 ◽︎ 酒呑みもノンアルも海鮮好きになる ◽︎ 本物の鮪を堪能できる ◽︎ 友人と、デートにおすすめ ____________________________________________________ ▷お店情報 ☑︎食べログ評価 : 3.39 . ☑︎予算 : ☀︎ ¥2,000 ~ ¥2,999 ⭐︎ ¥2,000 ~ ¥2,999 . ☑︎最寄り駅 : 🚉 桜木町駅 徒歩2分 . ☑︎営業時間 : ⏰ 月~ 木,日 14:00 ~ 22:00, 金土 14:00 ~ 23:00, . ☑︎定休日 : 🛌 なし . ☑︎電話番号 : ☎️ 050-3116-4690 . ☑︎住所 : 🏠 神奈川県横浜市中区野毛町1-37-1 . ☑︎お支払い方法 : 💷 現金/カード/QR決済可 . ____________________________________________________ ⚪︎料理人の一言👩‍🍳👨‍🍳 野毛呑みで初の大人になってから できるせんべろならぬまんべろ💸 老舗から最先端までが 交差する野毛の飲み屋街、休日に 仕事終わりに一杯楽しめるところが あるのは嬉しいことでした。 もうまんべろはしません! #野毛飲み #野毛グルメ #野毛 #しらはら #貝料理 #本鮪 #海おでん #帆立バター #桜木町グルメ #桜木町ディナー