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おがわ🍽24歳食べ盛り営業マン🤤フレンチ串揚げ BEIGNET 大手町店【東京駅・フレンチ串揚げ ベニエ】
おがわ🍽24歳食べ盛り営業マン🤤フレンチ串揚げ BEIGNET 大手町店【東京駅・フレンチ串揚げ ベニエ】

3/31/2024

2022.08.31 「BEIGNET 大手町店」さんの続きです✨ メインの"串揚げ"は、 「天使の海老 アメリケーヌソース」 「さつま芋と生ハム トリュフバター」 「ホタテのムース 白ワインソース」 「穴子と焼きナス 赤シソとショウガ」 「豚肩ロース グリーンマスタード」 「ロッシーニ 牛肉、フォアグラ、トリュフのソース」 の、6品いただきました🌟 「天使の海老 アメリケーヌソース」 殻ごと食べれるプリプリの"天使の海老"と海老の殻を炒めてつくる"アメリケーヌソース"の「海老×海老」の超濃厚な味わいでした🦐✨ 「さつま芋と生ハム トリュフバター」 一口食べた瞬間、本当にさつま芋!?というか芋!?というくらい柔らかい食感と、トリュフバターと生ハムの香りが口いっぱいに広がりました🍠✨ 「ホタテのムース 白ワインソース」 個人的には一番好き!🌟 ホタテはムースにしたことにより香りが強く、そして柔らかくなり口の中で溶けてしまいました🤤✨ そこに白ワインソースの酸味が混ざり合い上品な味でした! 「穴子と焼きナス 赤シソとショウガ」 かなり"和"感じる一品!! あっさりして淡白な穴子と焼きナスの香ばしさに、赤シソとショウガのパンチある風味がベストマッチ!!🍆✨ 「豚肩ロース グリーンマスタード」 分厚く切られた歯応えのあるジューシーな豚肩ロースに、ハーブが入り、より香り高いグリーンマスタードをかけることで、肉の旨さを引き出している一品でした!!🐷✨ 「ロッシーニ 牛肉、フォアグラ、トリュフのソース」 メインのロッシーニ!! 有名な作曲家がつくったこのロッシーニは、牛肉の上にトリュフやフォアグラを乗せた贅沢な料理!🤤 それを串揚げに一本にまとめるアイデアと凝縮された味が最高でした!!🥩✨ 「フレンチ×串揚げ」の真骨頂を楽しみました🤤✨ まだまだ続きますよ〜! @beignet_tokyo @narrow_official #フレンチ串揚げbeignet #フレンチ串揚げベニエ #串揚げ #東京駅グルメ #八重洲グルメ #ベニエアンバサダー #燻製鶏の唐揚げ #東京グルメ #東京ディナー #三越前グルメ #千代田区グルメ #飲み放題コース #フレンチ串揚げ #ワイン好きな人と繋がりたい #東京ワインバー #串揚げ屋 #フレンチレストラン #お手軽フレンチ #お箸で食べるフレンチ #食べるの好きな人と繋がりたい #tokyotorch #串揚げ好きな人と繋がりたい #八重洲ディナー #グルメ #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメスタグラム #グルメ好きと繋がりたい #グルメな人と繋がりたい #東京 #gourmet