shin厨 七代目松五郎shin厨 七代目松五郎7/27/2022【ワインと食べるすき焼き】@渋谷 神泉 ・渋谷と神泉の間にあるすき焼きとワインのお店 ・土日の19時ごろで満席 ・BGMやや大きめ ・グラスもおしゃれ ・paypayシール貼ってあるが未対応 ・特選牛すき鍋 3980円 名物の牛すき鍋。1枚目は店員が焼いてくれるのだが、しゃぶしゃぶぐらいの火の通し具合でほぼ生の状態でネギと一緒に食べる。肉のうまみをしっかりと感じられておいしい。2枚目以降は卵につけて食べる。しっかりと味のついた割下で、お肉も一枚一枚大きめなので、けっこう食べ応えあって美味しかった。 ・フォアグラ大根 500円 柔らかく煮込まれた大根の上にフォアグラが乗っている。フォアグラの脂と出汁の染みた大根がよくあっておいしかった。一口サイズとあるが、かなり大きい口の人でないと入らなくらいの一口サイズ。 ・蟹アボガドわさび醤油 500円 アボカドに蟹とわさびが乗ったおつまみ。ワインにも合っておいしかった。😊 【店名】厨 七代目松五郎 【住所】東京都渋谷区円山町5-4 フィールA 1F 【最寄駅】渋谷駅から徒歩8分 【席】カウンター席あり 【営業時間】🌙17:00〜25:00 【価格帯】🌙6,000〜8,000 【ポイント】 ・食べログ3.51 ・すき焼きとワインのお店
7/27/2022
【ワインと食べるすき焼き】@渋谷 神泉 ・渋谷と神泉の間にあるすき焼きとワインのお店 ・土日の19時ごろで満席 ・BGMやや大きめ ・グラスもおしゃれ ・paypayシール貼ってあるが未対応 ・特選牛すき鍋 3980円 名物の牛すき鍋。1枚目は店員が焼いてくれるのだが、しゃぶしゃぶぐらいの火の通し具合でほぼ生の状態でネギと一緒に食べる。肉のうまみをしっかりと感じられておいしい。2枚目以降は卵につけて食べる。しっかりと味のついた割下で、お肉も一枚一枚大きめなので、けっこう食べ応えあって美味しかった。 ・フォアグラ大根 500円 柔らかく煮込まれた大根の上にフォアグラが乗っている。フォアグラの脂と出汁の染みた大根がよくあっておいしかった。一口サイズとあるが、かなり大きい口の人でないと入らなくらいの一口サイズ。 ・蟹アボガドわさび醤油 500円 アボカドに蟹とわさびが乗ったおつまみ。ワインにも合っておいしかった。😊 【店名】厨 七代目松五郎 【住所】東京都渋谷区円山町5-4 フィールA 1F 【最寄駅】渋谷駅から徒歩8分 【席】カウンター席あり 【営業時間】🌙17:00〜25:00 【価格帯】🌙6,000〜8,000 【ポイント】 ・食べログ3.51 ・すき焼きとワインのお店