home
discover
discover
discover
さつき | 𝐂𝐡𝐞𝐟𝐥𝐨𝐠 𝐓𝐨𝐤𝐲𝐨寿司トおでん にのや 有楽町店
さつき | 𝐂𝐡𝐞𝐟𝐥𝐨𝐠 𝐓𝐨𝐤𝐲𝐨寿司トおでん にのや 有楽町店

▷ 📍寿司トおでん にのや / 有楽町 . 有楽町の高架下が熱い! 酒の肴になる寿司とおでんが楽しめる酒場 ____________________________________________________ ▷ 寿司トおでん にのや @sushitooden_ninoya 有楽町の高架下でちょい飲みにおすすめ! 新宿に本店があるにのやさんの2号店です お酒のアテになる寿司はどれも魅力的。 店名にもある通り、焼きあご出汁おでんが 100円からあり板前が造る刺身や握りの数々 一品料理や旬のおばんざいなどが並びます! 中でも旬で変わるお刺身のお造りや幻の高級魚など くじらのユッケや松茸の握りなどにのやさんでしか いただけない名物料理ばかりでかなり迷います🤭 寿司も一口サイズや小皿のものが多く みんなでシェアすると少し物足りませんが 食べた時の満足度は期待していいと思います。 うな(鰻)玉バターやにのや巻きなど この組み合わせしていいんですか?って思うほどの 禁断なメニューもありついつい頼んじゃいます! 日本酒も十四代をはじめ、産土や醴泉など 全国から厳選した名酒が半合から楽しめます! お寿司や日本酒、アテまで全部美味しくて 気軽で居心地のいい酒場が高架下にありました また友人を連れてお伺いします。ご馳走様です! ____________________________________________________ #有楽町グルメ #有楽町ディナー #日比谷グルメ #東京駅ディナー #寿司居酒屋 #寿司トおでんにのや #鮨好きな人と繋がりたい #日本酒好き #十四代 #醴泉 #産土