sakura yoroku野の香sakura yoroku野の香9/9/2023うどん屋 ののか さん 「肉汁うどん【温】(普通盛)+春菊天」 今日は夕ご飯どこにしようか思案してると確か今日から🤔ってお店に気づいて🌟 所用済ませて小さいうどん好きと浜北平口へ❗️ のはずがうどん好きにフラれたので単独行動😅 さぬきうどん野の香さんの夜の部🌙 今日明日プレオープンの「うどん屋ののか」さん🎉 19時半に到着すんなり駐車できて店内へ😊 カウンターに着席夜の部のメニューを拝見👀 注文票受け取ったら記入してオーダーする仕組み📝 今日はやっぱり寒いので「肉汁うどん【温】」に選べる天ぷらは春菊天をチョイス🌿 店主さんとスタッフさんのオペレーション眺めながら待ってると湯気立ち昇る肉汁うどん【温】着丼! 温かいつけ汁に釜揚げスタイルのうどん‼️ これは温まりそう♨️ そして春菊天が...とっても大きい😆 麺をひっぱり出してつけ汁浸して一気に啜ればうーんめちゃ旨😂 豚肉とネギがたっぷり入ったつけ汁は甘みもあってコク深「肉汁」って名前ピッタリ✨ 熱々の釜揚げうどんも啜ればツルツル噛めばモチモチ小麦も香って🌾 これ身体の中から温まる🥰 途中から薬味を入れるとこれもめっちゃ旨ぁ! 針生姜とネギの風味が肉汁にバッチリ👍 大きな春菊天🌿初めは抹茶塩で🧂 仄かな苦味感じる春菊がサックサクで🤤 つけ汁浸して食べても美味ーい🙌 450gあったはずのうどんもあっという間になくなってポカポカになって完食😋 豚肉たっぷりのつけ汁にモチモチうどんどちらも主役✨ 毎週金曜日の夜に営業ということで通う選択肢がまた増えました😂 次はいりこ飯🐟食べてみたいです🤤 プレオープン行けてよかった🥹㊗️ とっても美味しかったです😋 ごちそうさまでした🙇♂️ #うどん屋ののか #さぬきうどん野の香 #肉汁うどん #天ぷら #春菊天 #別暖簾 #浜松うどん #讃岐うどん #浜松グルメ #udon #udonnoodles #instanoodle #foodie #foodstagram #nikuudon #うどんスタグラム #麺スタグラム #麺好き #うどん好きな人と繋がりたい #美味しいうどん #肉うどん #2023
9/9/2023
うどん屋 ののか さん 「肉汁うどん【温】(普通盛)+春菊天」 今日は夕ご飯どこにしようか思案してると確か今日から🤔ってお店に気づいて🌟 所用済ませて小さいうどん好きと浜北平口へ❗️ のはずがうどん好きにフラれたので単独行動😅 さぬきうどん野の香さんの夜の部🌙 今日明日プレオープンの「うどん屋ののか」さん🎉 19時半に到着すんなり駐車できて店内へ😊 カウンターに着席夜の部のメニューを拝見👀 注文票受け取ったら記入してオーダーする仕組み📝 今日はやっぱり寒いので「肉汁うどん【温】」に選べる天ぷらは春菊天をチョイス🌿 店主さんとスタッフさんのオペレーション眺めながら待ってると湯気立ち昇る肉汁うどん【温】着丼! 温かいつけ汁に釜揚げスタイルのうどん‼️ これは温まりそう♨️ そして春菊天が...とっても大きい😆 麺をひっぱり出してつけ汁浸して一気に啜ればうーんめちゃ旨😂 豚肉とネギがたっぷり入ったつけ汁は甘みもあってコク深「肉汁」って名前ピッタリ✨ 熱々の釜揚げうどんも啜ればツルツル噛めばモチモチ小麦も香って🌾 これ身体の中から温まる🥰 途中から薬味を入れるとこれもめっちゃ旨ぁ! 針生姜とネギの風味が肉汁にバッチリ👍 大きな春菊天🌿初めは抹茶塩で🧂 仄かな苦味感じる春菊がサックサクで🤤 つけ汁浸して食べても美味ーい🙌 450gあったはずのうどんもあっという間になくなってポカポカになって完食😋 豚肉たっぷりのつけ汁にモチモチうどんどちらも主役✨ 毎週金曜日の夜に営業ということで通う選択肢がまた増えました😂 次はいりこ飯🐟食べてみたいです🤤 プレオープン行けてよかった🥹㊗️ とっても美味しかったです😋 ごちそうさまでした🙇♂️ #うどん屋ののか #さぬきうどん野の香 #肉汁うどん #天ぷら #春菊天 #別暖簾 #浜松うどん #讃岐うどん #浜松グルメ #udon #udonnoodles #instanoodle #foodie #foodstagram #nikuudon #うどんスタグラム #麺スタグラム #麺好き #うどん好きな人と繋がりたい #美味しいうどん #肉うどん #2023