RUUGood food studio CARDAMONRUUGood food studio CARDAMON5/6/2023。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 【GOOD FOOD STUDIO CARDAMON】 @studio_cardamon 新年明けましておめでとうございます🎍 本年も宜しくお願い致します(˶'ᵕ'˶ )︎ 🎍お年始はカルダモンさんのお節料理🎍 (1/2~1/3) ▫️ブルーチーズとイチジクの松風焼き ▫️天使の海老のスパイス焼き ▫️自家製栗豚のロースハム ▫️ナッツ田作り ▫️鴨ハムとアーモンドのベトナムなます ▫️ビーツと黒豆と生ハムのマリネ ▫️クリームチーズとナッツの生春巻き ▫️紅白かまぼこ ▫️黒瀬ぶりのバルサミコ照り焼き ▫️クリーム栗きんとん ▫️伊達巻 ▫️スパイス酢蓮根 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 香川県高松市古新町1-4 OPEN 火曜・水曜 📞090-1325-3039 🅿️なし ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #サクサク香ばしい田作りは目からウロコ #スパイスとナッツの魔法使い #チーズのチョイスも素晴らしい #思わず美味しいと声が出る逸品たち #カルダモンさんのお料理を習いたい #とても美味しかったです #ご馳走様でした🙏 #カルダモン#cardamon #お正月ランチ #カルダモンさんのお節料理 #高松ランチ#香川ランチ #高松カフェ#香川カフェ #高松グルメ#香川グルメ #kagawa_memo_gurume #香川メモ #おかわりくんカフェ @yumikan.plus さん @coffee_oriente と
5/6/2023
。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 【GOOD FOOD STUDIO CARDAMON】 @studio_cardamon 新年明けましておめでとうございます🎍 本年も宜しくお願い致します(˶'ᵕ'˶ )︎ 🎍お年始はカルダモンさんのお節料理🎍 (1/2~1/3) ▫️ブルーチーズとイチジクの松風焼き ▫️天使の海老のスパイス焼き ▫️自家製栗豚のロースハム ▫️ナッツ田作り ▫️鴨ハムとアーモンドのベトナムなます ▫️ビーツと黒豆と生ハムのマリネ ▫️クリームチーズとナッツの生春巻き ▫️紅白かまぼこ ▫️黒瀬ぶりのバルサミコ照り焼き ▫️クリーム栗きんとん ▫️伊達巻 ▫️スパイス酢蓮根 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 香川県高松市古新町1-4 OPEN 火曜・水曜 📞090-1325-3039 🅿️なし ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #サクサク香ばしい田作りは目からウロコ #スパイスとナッツの魔法使い #チーズのチョイスも素晴らしい #思わず美味しいと声が出る逸品たち #カルダモンさんのお料理を習いたい #とても美味しかったです #ご馳走様でした🙏 #カルダモン#cardamon #お正月ランチ #カルダモンさんのお節料理 #高松ランチ#香川ランチ #高松カフェ#香川カフェ #高松グルメ#香川グルメ #kagawa_memo_gurume #香川メモ #おかわりくんカフェ @yumikan.plus さん @coffee_oriente と