なおき@東京グルメBistrot VIVANTなおき@東京グルメBistrot VIVANT5/4/2023【ビストロヴィヴァン】 他の東京グルメ情報はこちら→@koshinaodayo 2023.1.20リニューアルオープン! フレンチとイタリアンの融合 ビストロの枠に囚われず、フレンチやイタリアン様々な要素を取り入れ、またサスティナブル(SDGs)を意識したお料理をご提供 アミューズ ・旬の野菜を使ったシェフお勧めオードブル おしゃれ、そして特にキッシュは前菜だけど重厚感あって食べ応え抜群 スープ ・ウドと鶏むね肉のスープ スープに浸ってる鶏むね肉は衣がついてて絶妙にジューシー お酒飲んでる途中の箸休みめに染みる メイン ・魚料理・・・真鯛のポワレ〜ハーブバターソース〜 ・肉料理・・・豚ヒレ肉のコートレット風〜フルーツ香る赤ワインソース〜 コートレット・・・パン粉をつけて炒め焼きするフランス料理で日本のカツレツの原型 肉に海苔が巻いてあり、初めての食感だったんだけど斬新でうまい、見た目も美しい パスタ ・おとんの絶品ボロネーゼ ・おかんの青唐辛子カルボナーラ ランチはセットで1200円から楽しめる 店員さんの接客がとても優しく心温まります ★注文したもの ・シェフのお任せコース(全5品) 5500 ------------------------------- ジャンル:イタリアン、フレンチ、ビストロ、ワインバー 住所:東京都千代田区内神田1-18-11 東京ロイヤルプラザ 1F アクセス:JR神田駅徒歩6分 営業時間: [月〜金]11:30~14:00 [月〜金]18:00~22:00 定休日:土日祝 ------------------------------- このお店行きたいと思ったら見返すのに保存をポチッと☝️ フォローしてね♪ @bistrot_vivant #神田 #生パスタ #vivant #bistrot #神田グルメ #神田ランチ #大人デート #神田ディナー PR #東京グルメ #東京カフェ #東京ランチ #東京ディナー #東京デート #東京グルメ部 #東京グルメ巡り #東京グルメ旅 #グルメスタグラム #グルメ好きな人と繋がりたい #インスタグルメアワード2023
5/4/2023
【ビストロヴィヴァン】 他の東京グルメ情報はこちら→@koshinaodayo 2023.1.20リニューアルオープン! フレンチとイタリアンの融合 ビストロの枠に囚われず、フレンチやイタリアン様々な要素を取り入れ、またサスティナブル(SDGs)を意識したお料理をご提供 アミューズ ・旬の野菜を使ったシェフお勧めオードブル おしゃれ、そして特にキッシュは前菜だけど重厚感あって食べ応え抜群 スープ ・ウドと鶏むね肉のスープ スープに浸ってる鶏むね肉は衣がついてて絶妙にジューシー お酒飲んでる途中の箸休みめに染みる メイン ・魚料理・・・真鯛のポワレ〜ハーブバターソース〜 ・肉料理・・・豚ヒレ肉のコートレット風〜フルーツ香る赤ワインソース〜 コートレット・・・パン粉をつけて炒め焼きするフランス料理で日本のカツレツの原型 肉に海苔が巻いてあり、初めての食感だったんだけど斬新でうまい、見た目も美しい パスタ ・おとんの絶品ボロネーゼ ・おかんの青唐辛子カルボナーラ ランチはセットで1200円から楽しめる 店員さんの接客がとても優しく心温まります ★注文したもの ・シェフのお任せコース(全5品) 5500 ------------------------------- ジャンル:イタリアン、フレンチ、ビストロ、ワインバー 住所:東京都千代田区内神田1-18-11 東京ロイヤルプラザ 1F アクセス:JR神田駅徒歩6分 営業時間: [月〜金]11:30~14:00 [月〜金]18:00~22:00 定休日:土日祝 ------------------------------- このお店行きたいと思ったら見返すのに保存をポチッと☝️ フォローしてね♪ @bistrot_vivant #神田 #生パスタ #vivant #bistrot #神田グルメ #神田ランチ #大人デート #神田ディナー PR #東京グルメ #東京カフェ #東京ランチ #東京ディナー #東京デート #東京グルメ部 #東京グルメ巡り #東京グルメ旅 #グルメスタグラム #グルメ好きな人と繋がりたい #インスタグルメアワード2023