home
discover
discover
discover
なおき@東京グルメMEAT×WINE BISTRO DOMANNAKA(ステーキ・パスタ) 御徒町
なおき@東京グルメMEAT×WINE BISTRO DOMANNAKA(ステーキ・パスタ) 御徒町

【MEAT×WINE BISTRO DOMANNAKA(ビストロドマンナカ)】 他の東京グルメ情報はこちら→@koshinaodayo 裏路地隠れ家レストラン 生牡蠣199円と大人気50種ワインの飲み放題 
毎日入荷の生牡蠣1個199円! 秋の味覚!希少部位のお肉が楽しめる! 今回いただいたのは、「DINNERフルコース」 旬の贅沢食材をたっぷり使った当店一番人気の腹パンフルコース <冷菜> 季節野菜の冷製ポタージュ 鮮魚のカルパッチョ 本日の生ハム selectチーズ→バスクチーズケーキ <アミューズ> 生牡蠣と雲丹・イクラのカクテル <前菜> 季節のフルーツとブッラータチーズのサラダ仕立て→シャインマスカット <魚料理> 本日入荷の鮮魚→太刀魚 <お肉料理> 本日の特選牛→ラム トリュフの赤ワインソース <パスタ> 本日の生パスタ <デザート> 生チーズケーキ(生バスクチーズケーキ)木苺のソース ブレンドコーヒー 冷菜の生ハムは2種類、ハモンセラムとラム なんとラムの生ハムが食べれるとは もちもちで食べ応え抜群! まさかの冷菜でバスクチーズはゴルゴルゾーラパルミジャーノ なんだこれ開幕から贅沢すぎる アミューズに生牡蠣と雲丹・イクラのカクテル 雲丹といくら、キャビアがのった痛風牡蠣 前菜はシャインマスカットとブッラータチーズ、ワインに使われるシャルドネのゼリーと見た目がキラキラしておる 魚料理は太刀魚カルボナーラソース ハーブ(ローリエ)燃やす演出 焦がしたハーブを全体に絡ませて食べるという未体験 斬新すぎるけどこれが香りがすごくてめちゃくちゃうまい お肉料理はラム肉 ラムってこんなにもちもちで柔らかかったっけ?ソースも相まって悶絶 パスタはパンツェッタのカチョエペペ チーズと松茸と風味がたまらない デザートはの生バスクチーズケーキ 始めと締めにバスクは最高すぎないか ここはわんちゃん、ねこちゃんペットも一緒に楽しめる広々店内
コースメニューは3480円からあるよ
 ★注文したもの ・DINNERフルコース 6000 ・シャインマスカットサワー  ・ランブルスコ  ___________________________ ジャンル:ダイニングバー、居酒屋、イタリアン 住所:東京都台東区東上野1-13-2 成田第2ビル 1F アクセス:御徒町駅 徒歩2分 営業時間: [火~金]11:30~14:30 ※ランチのご予約不可。ご来店順にてご案内 [火~金]17:00~23:00 [月土]15:00~23:00 定休日:日 ___________________________ このお店行きたいと思ったら見返すのに保存をポチッと☝️ フォローしてね♪ @bistrodomannaka PR #御徒町グルメ #御徒町ランチ #御徒町ディナー #上野グルメ #上野ランチ #上野ディナー #上野ビストロ #bistrodomannaka #東京グルメ #東京カフェ #東京ランチ #東京ディナー #東京デート