kei yoshimuraすし良月kei yoshimuraすし良月2/28/2024📍広尾【すし良月(あきら)】 ラストです‼️ ・青森県ムラサキウニ 価格高騰中のダイセンの生うに✨ 色味はイマイチですが羽が大きく、旨味が強くとても美味🤤 ・穴子 フカフカの穴子♫ こちらも対象の人柄を感じさせる美味しさでした🥺 ・玉 ホタテのすり身を使用した卵焼き! 旨味とほのかな磯の香りもプラスされてました✨ これからも注目な『すし良月』さん🍣 次回の再訪も楽しみにしてます! ご馳走さまでした🙏 #すし良月 #広尾 #広尾グルメ #広尾ディナー #寿司スタグラム #寿司好き #寿司 #鮨 #うに #ムラサキウニ #穴子 #玉子焼き #予約困難 #グルメ好き #グルメ巡り #グルメ部 #東京グルメ #東カレ倶楽部 #啓カレ #sushiakira #sushi #hiroo #tokyogourmet #tokyofoodie #foodstagram #tokyorestaurant #tokyofood #tokyoeats #japanesefood
2/28/2024
📍広尾【すし良月(あきら)】 ラストです‼️ ・青森県ムラサキウニ 価格高騰中のダイセンの生うに✨ 色味はイマイチですが羽が大きく、旨味が強くとても美味🤤 ・穴子 フカフカの穴子♫ こちらも対象の人柄を感じさせる美味しさでした🥺 ・玉 ホタテのすり身を使用した卵焼き! 旨味とほのかな磯の香りもプラスされてました✨ これからも注目な『すし良月』さん🍣 次回の再訪も楽しみにしてます! ご馳走さまでした🙏 #すし良月 #広尾 #広尾グルメ #広尾ディナー #寿司スタグラム #寿司好き #寿司 #鮨 #うに #ムラサキウニ #穴子 #玉子焼き #予約困難 #グルメ好き #グルメ巡り #グルメ部 #東京グルメ #東カレ倶楽部 #啓カレ #sushiakira #sushi #hiroo #tokyogourmet #tokyofoodie #foodstagram #tokyorestaurant #tokyofood #tokyoeats #japanesefood