home
discover
discover
discover
yoshitanpe歴史を刻め 新栄店
yoshitanpe歴史を刻め 新栄店

メーン!乳化WEEK #歴史を刻め新栄 📍愛知・新栄町 #ラーメン 500g ¥900 🥚玉子 ¥50 🧀チーズ ¥50 🗣ZmAmm   麺は茹で前 基本は100.150.200.300.400gから選べます。 ・100gで普通のラーメン並み盛り程度。 ・500g〜すり鉢、600g〜∞ 一律¥150 ※お残し厳禁、20分以内完食できる人のみ。 限定麺は400gまで     👨<ニンニクいれますか❓ 🐽コール🗣はラーメン提供前🐽 N:ニンニク Y:野菜 A:あぶら K:カラメ m→マシ a→有 n→無 Z:全部     ------《店舗情報》------ 📮住  所 : 愛知県名古屋市中区新栄2-27-12 営業時間 : 11:00〜14:00(作り終わり)       18:00〜22:00(作り終わり)  定 休 日 : 日曜(臨休有り、Twitter要確認) アクセス : 新栄町駅徒歩5分 🅿️ 駐 車 場 : なし。コインパ多。       自転車は目の前のガードレールへ。 💺席  数 : 14席(1ロット7人ずつで麺上げします) 支  払 :①基本食券先買、外に7人ずつ並び。       ②オープン直後は並んだ順に食券購入。       全員買い終わり次第①。 🖥 S N S : Instagram @なし        Twitter @nagoyarekishi01 -------------------- 着→19:50 席→20:20 丼→20:25 (木曜日に我慢できずにニンニクチャージ🧄)     9周年おめでとうございます🎂🎉 久しぶりの歴史はタケさんに新人ちゃん2人。 すでにこなれ感が🤣そして冷凍自販機… 歴史がお持ち帰りできるようになるなんて🫶 販売開始が待ち遠しいですね☺️   そして寒くなってきたから本日から 乳化よりにと公式Twitter #非乳化 よりも#乳化 派な人は今がチャンス🤤       ≫≫≫全部マシのアブラだけマシマシ🗣 豚増しだったので麺量も500gのすり鉢 欲張っちゃいました😂 トッピングはチーズに玉子で。       ≫≫≫程よく乳化した豚スープ🐖 非乳化のしょっぱくてうまい感じとはまた違う、 豚出汁バチバチに乳化した甘いスープが大好きです🫶 ニンニクや生姜がよく合います😍 チーズは更にコクを増して凶暴化させます👶         ≫≫≫麺はいつものぶりぶり極悪な麺 この麺が旨い!小麦粉の暴力🤛 500g(茹で前)あるので 生卵ですき焼き風にして食べたり、 味付けしてあるアブラをかけて食べたり、 入り口にある一味や醤油で味変して食べたり。     ≫≫≫野菜や豚も美味しすぎる🐷 軽く茹でられた野菜がそのままはもちろん、 アブラと一緒にサラダ感覚で🥗 そして最近の豚の安定感…うますぎるデカすぎる🤣 いつもありがとうございます🙏 途中隠れてた端豚出てきたのはゾッとしました😇笑       ===ごちそうさまでした🙇‍♂️ やっぱ#歴史を刻め新栄 はバチクソうめーな🤣 ジャンキーで安定の汁なしに、 定期的に味の変化を付けてくるラーメン。 また近いうちに伺います🤣 そして今年はハロウィンイベント🎃やるのかな?     #二郎系 #新栄ラーメン #新栄グルメ #名古屋二郎系 #ラーメン #らーめん #ramen #拉麺 #ラーメン部 #ラーメン好きな人と繋がりたい #麺navi東海 #麺スタグラム #麺スタグラマー #麺リフト #麺活 #ナゴレコ #ナゴグル #ラーメン食べ歩き #ラーメンインスタグラマー #ラーメン大好き #ラーメン男子  #ラーメン女子  #愛知ラーメン #名古屋ラーメン #名古屋グルメ #あいなご #完飲完食Dreamer