ごごごはん【大阪グルメ】やきとり 雷ごごごはん【大阪グルメ】やきとり 雷9/22/2022▶︎▶︎"アスパラま"など変わり種沢山。いつも満員の焼き鳥屋 📍『やきとり雷』 / 大宮・焼き鳥🐓 👉@yakitori_kaminari 🏠雰囲気‥‥だいぶ席は狭い。ザ・焼き鳥屋 🤤コスパ‥‥★★★★☆ * <<今回のポイント>> ◎昭和の香りが残るお店の雰囲気。 ◎コスパ良く創作メニューも豊富。 * ◯アスパラま(¥260) ネギまじゃなくて。 焼き鳥屋で食べるアスパラいいですね。 タレとの味のバランス、絶妙なシャキシャキ感。 ◯かわ(1皿2串 ¥240) 個人的には結構好きなかわでした。 脂まみれの濃いぃの。そこにレモンをギュッと。 やっぱ焼き鳥屋来たら皮ですね〜 ◯ささみのお造り(¥500) 弾力あるささみを生で。 おろしポン酢とネギをたっぷり乗せるとベスト。 お酒が進む味です。 メニューはかなり多く、他にも "ささみのチャンジャのせ"、"エビマヨ"、 "ししゃも"など変わったメニュー沢山。 頼めなかった物をまた食べに行きたくなる! 🤲とっても美味しかったです!! (※時差投稿につき、現在とはメニュー/営業時間など異なる場合があります) 🔹お知らせ🔹 映えではなくコスパ追求してます。 大阪のお店中心に、厳選して投稿してますので インスタのぞいていって下さい❗️ ==================== →→@gogogohan.jp ==================== #京都焼き鳥 #京都グルメ #京都ディナー #大宮ディナー #大宮グルメ #大宮焼き鳥 #インスタグルメアワード2022 #japanesefood #kyotofood #焼き鳥好きな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #コスパハンター #グルメ大学生 #ごごごはん京都 #ごごごはん焼き鳥
9/22/2022
▶︎▶︎"アスパラま"など変わり種沢山。いつも満員の焼き鳥屋 📍『やきとり雷』 / 大宮・焼き鳥🐓 👉@yakitori_kaminari 🏠雰囲気‥‥だいぶ席は狭い。ザ・焼き鳥屋 🤤コスパ‥‥★★★★☆ * <<今回のポイント>> ◎昭和の香りが残るお店の雰囲気。 ◎コスパ良く創作メニューも豊富。 * ◯アスパラま(¥260) ネギまじゃなくて。 焼き鳥屋で食べるアスパラいいですね。 タレとの味のバランス、絶妙なシャキシャキ感。 ◯かわ(1皿2串 ¥240) 個人的には結構好きなかわでした。 脂まみれの濃いぃの。そこにレモンをギュッと。 やっぱ焼き鳥屋来たら皮ですね〜 ◯ささみのお造り(¥500) 弾力あるささみを生で。 おろしポン酢とネギをたっぷり乗せるとベスト。 お酒が進む味です。 メニューはかなり多く、他にも "ささみのチャンジャのせ"、"エビマヨ"、 "ししゃも"など変わったメニュー沢山。 頼めなかった物をまた食べに行きたくなる! 🤲とっても美味しかったです!! (※時差投稿につき、現在とはメニュー/営業時間など異なる場合があります) 🔹お知らせ🔹 映えではなくコスパ追求してます。 大阪のお店中心に、厳選して投稿してますので インスタのぞいていって下さい❗️ ==================== →→@gogogohan.jp ==================== #京都焼き鳥 #京都グルメ #京都ディナー #大宮ディナー #大宮グルメ #大宮焼き鳥 #インスタグルメアワード2022 #japanesefood #kyotofood #焼き鳥好きな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #コスパハンター #グルメ大学生 #ごごごはん京都 #ごごごはん焼き鳥