shelliemay_flCheese Tavern CASCINAshelliemay_flCheese Tavern CASCINA予約する12/2/2024. 私の大好きなカフェで初めてディナーを 食べたのですが、控えめに言っても 本当に最高過ぎたのでご紹介します🤤❤️🔥 #恵比寿 駅東口から徒歩3分の坂の途中にある Cheese Tavern CASCINAさん ( @cheesetaverncascina )です🕺🔥🔥 ここのティラミスとチーズケーキ、 自家製レモンスカッシュが大好きで 何度かカフェ利用はさせて頂いていたのですが ずっとお料理も食べてみたかったので やっと行けて嬉し過ぎました😆💓 頂いたのは 🐟本マグロ大トロと鮮魚のカルパッチョ2,420円 🧀ブラータチーズ 季節のフルーツ添え3,190円 🦐大海老のチャウダーラクレットフォンデュ 3,740円 🍝炙りコウイカとソラマメの クリーミーチーズ明太子パスタ3,190円 🥩特選国産牛フィレのチーズ重ね焼き トリュフソース5,390円 です🤗💡 乾杯はシャンパンと 私の大好きな自家製レモンスカッシュ🥂🍋 カルパッチョは愛媛県産真鯛が使われていて たっぷりのミモレットチーズが 削りかけられているので運ばれて来た瞬間から チーズの香りが凄く立っていました🤤🧀 本マグロにはサクサクの揚げたパン粉? がかかっていてバジルソースが 添えられていました🌿✨ 本マグロはサシたっぷりで口の中でトロけて 旨味が広がるのが幸せ過ぎる🤤🤤❤️🔥 真鯛も甘味が強くてミモレットチーズにも 負けない旨味が最高でした😆🐟 ブラータチーズは愛南ゴールドが 添えられていてさっぱり食べられました🍊✨ ご一緒したのはお酒好きな方だったので 21年ブルゴーニュ産シャルドネ白ワインと 合わせて優雅に食べていました🍾✨ 大海老のチャウダーは熱々で食べれるよう キャンドルに火を付け温めてくださるのですが 大きなラクレットをたーーーっぷり かけて貰えるので思わず歓声が出ます🤭❤️🔥 濃厚なチャウダーに旬の野菜が ゴロゴロ入っていて濃厚なチーズ、、 もうこの最高過ぎるお風呂に 大海老と共に浸かりたい🤤🛀← ノーザンルビーかインカレッドのような ほんのり赤いじゃがいもにニョッキ、 ヤングコーンとカブなど大好きな野菜ばかり 入っていたのも個人的に嬉しかったです😋🧡 お次のパスタも演出が楽しくて、 イタリアのピアーヴェチーズをフランベして 表面を溶かし、その中に茹で立ての 生パスタを投入🍝🔥🔥🔥🔥 しっかりチーズと絡めたら具材は バーナーで炙って盛り付けて頂けるので ファイヤーがテンション上がります🤩🔥 パスタを注ぎ分けるために持ち上げると チーズが伸びて良い香り🤤❤️🔥❤️🔥 食べるとイカの香ばしい香りと濃厚なチーズ、 明太子のぷちぷちがもう堪らん🙈❤️🔥❤️🔥 そこに紫蘇の爽快感とそらまめの ほんのり苦味も加わって絶品でした🤩🔥 後がけのレモンも添えて頂けるのですが、 レモン大好きな私でさえレモンをかけるのが 勿体無いような気がして躊躇するくらい そのものの完成度が高かったです😳✨ でもレモンをかけるとレモンの爽快感が 鼻に抜けて雰囲気がガラッと変わるので、 無限に食べれる感じになります😋❤️🔥← ここまででも十分大満足でしたが、 メインは更に上を行ってくるのがもう凄い😳✨ 国産黒毛和牛の上に乗っているのは 2種類のチーズで、真ん中がギリシャ産の ハルーミチーズという焼いても溶けない 不思議なチーズ😳🧀 一番上は揚げたカマンベールで、 赤ワインとはちみつのソースに じゃがいもとトリュフのピューレが 敷かれていて見た目も華やかで素敵🥹💓 フィレ肉はナイフですっと切れるくらい 物凄く柔らかくて中はレアで食感が最高、 モキュっとした不思議な食感の ハルーミチーズととろとろのカマンベールを 一緒に食べたら濃厚で幸せ過ぎました🥰✨ トリュフの香りが口の中に広がるのも幸せ🫶 添えられた野菜もどれも大好きなので 最後まで楽しめました🥳❤️🔥 カフェ利用で美味しいお店はやっぱり お料理も拘っていて美味しいですよね😋💕 チーズ好きな方やイタリアンが好きな方、 パフォーマンスを楽しみたい方は ぜひ一度行ってみてください😘❤️🔥❤️🔥 PR#CheeseTavernCASCINA #炎のチーズパスタ #チーズ好き #恵比寿グルメ #恵比寿デート #恵比寿ディナー #恵比寿カフェ #グルメ女子 #グルメスタグラム #食スタグラム
12/2/2024
. 私の大好きなカフェで初めてディナーを 食べたのですが、控えめに言っても 本当に最高過ぎたのでご紹介します🤤❤️🔥 #恵比寿 駅東口から徒歩3分の坂の途中にある Cheese Tavern CASCINAさん ( @cheesetaverncascina )です🕺🔥🔥 ここのティラミスとチーズケーキ、 自家製レモンスカッシュが大好きで 何度かカフェ利用はさせて頂いていたのですが ずっとお料理も食べてみたかったので やっと行けて嬉し過ぎました😆💓 頂いたのは 🐟本マグロ大トロと鮮魚のカルパッチョ2,420円 🧀ブラータチーズ 季節のフルーツ添え3,190円 🦐大海老のチャウダーラクレットフォンデュ 3,740円 🍝炙りコウイカとソラマメの クリーミーチーズ明太子パスタ3,190円 🥩特選国産牛フィレのチーズ重ね焼き トリュフソース5,390円 です🤗💡 乾杯はシャンパンと 私の大好きな自家製レモンスカッシュ🥂🍋 カルパッチョは愛媛県産真鯛が使われていて たっぷりのミモレットチーズが 削りかけられているので運ばれて来た瞬間から チーズの香りが凄く立っていました🤤🧀 本マグロにはサクサクの揚げたパン粉? がかかっていてバジルソースが 添えられていました🌿✨ 本マグロはサシたっぷりで口の中でトロけて 旨味が広がるのが幸せ過ぎる🤤🤤❤️🔥 真鯛も甘味が強くてミモレットチーズにも 負けない旨味が最高でした😆🐟 ブラータチーズは愛南ゴールドが 添えられていてさっぱり食べられました🍊✨ ご一緒したのはお酒好きな方だったので 21年ブルゴーニュ産シャルドネ白ワインと 合わせて優雅に食べていました🍾✨ 大海老のチャウダーは熱々で食べれるよう キャンドルに火を付け温めてくださるのですが 大きなラクレットをたーーーっぷり かけて貰えるので思わず歓声が出ます🤭❤️🔥 濃厚なチャウダーに旬の野菜が ゴロゴロ入っていて濃厚なチーズ、、 もうこの最高過ぎるお風呂に 大海老と共に浸かりたい🤤🛀← ノーザンルビーかインカレッドのような ほんのり赤いじゃがいもにニョッキ、 ヤングコーンとカブなど大好きな野菜ばかり 入っていたのも個人的に嬉しかったです😋🧡 お次のパスタも演出が楽しくて、 イタリアのピアーヴェチーズをフランベして 表面を溶かし、その中に茹で立ての 生パスタを投入🍝🔥🔥🔥🔥 しっかりチーズと絡めたら具材は バーナーで炙って盛り付けて頂けるので ファイヤーがテンション上がります🤩🔥 パスタを注ぎ分けるために持ち上げると チーズが伸びて良い香り🤤❤️🔥❤️🔥 食べるとイカの香ばしい香りと濃厚なチーズ、 明太子のぷちぷちがもう堪らん🙈❤️🔥❤️🔥 そこに紫蘇の爽快感とそらまめの ほんのり苦味も加わって絶品でした🤩🔥 後がけのレモンも添えて頂けるのですが、 レモン大好きな私でさえレモンをかけるのが 勿体無いような気がして躊躇するくらい そのものの完成度が高かったです😳✨ でもレモンをかけるとレモンの爽快感が 鼻に抜けて雰囲気がガラッと変わるので、 無限に食べれる感じになります😋❤️🔥← ここまででも十分大満足でしたが、 メインは更に上を行ってくるのがもう凄い😳✨ 国産黒毛和牛の上に乗っているのは 2種類のチーズで、真ん中がギリシャ産の ハルーミチーズという焼いても溶けない 不思議なチーズ😳🧀 一番上は揚げたカマンベールで、 赤ワインとはちみつのソースに じゃがいもとトリュフのピューレが 敷かれていて見た目も華やかで素敵🥹💓 フィレ肉はナイフですっと切れるくらい 物凄く柔らかくて中はレアで食感が最高、 モキュっとした不思議な食感の ハルーミチーズととろとろのカマンベールを 一緒に食べたら濃厚で幸せ過ぎました🥰✨ トリュフの香りが口の中に広がるのも幸せ🫶 添えられた野菜もどれも大好きなので 最後まで楽しめました🥳❤️🔥 カフェ利用で美味しいお店はやっぱり お料理も拘っていて美味しいですよね😋💕 チーズ好きな方やイタリアンが好きな方、 パフォーマンスを楽しみたい方は ぜひ一度行ってみてください😘❤️🔥❤️🔥 PR#CheeseTavernCASCINA #炎のチーズパスタ #チーズ好き #恵比寿グルメ #恵比寿デート #恵比寿ディナー #恵比寿カフェ #グルメ女子 #グルメスタグラム #食スタグラム