noriyuki.nariyuki焼肉トラジ ビナ ガーデンズ テラス海老名店noriyuki.nariyuki焼肉トラジ ビナ ガーデンズ テラス海老名店4/25/2024🧅徹子の夜の部屋🌠🌉 まさに…隠れ家だったゼ🕶✨ #タマネギ頭 永沢くん …もとい…。 玉葱が似合う店はここさ👍 #玉葱ステーキ #お肉がやわらかい #エアーズロックステーキ の食べ方。 肉料理は蛋白質。玉葱🧅は甘み。 火入れの具合は勿論、熟れ方が大切。 しっかり丹念に美味さを引き出す。 それは場数だけでなく探究心そのもの。 誰が食べても本当に美味いは簡単ではない。 ハッキリ言うと暖簾代を自ら値付けした 隠れ拝金主義の焼肉や寿司が飽和する昨今。 原価概念に捉われずに良心的な会員制。 それらを以って、#非公開レストラン AZUKIさんは非常に紳士的でお値打ち。 カウンターで2万円は納得。 しかし✨個室利用の会食なら1人当たり 1万円で飲み放題はコスパ最高の会員価格。 仕事への熱量を覚える素晴らしいお店。 今までにない価値を味わえます。 @azuki.0628 @nikutimes 主宰 そう簡単には出来ない。 何故なら…それこそが信頼関係と価格の根本。 手馴れたナイフ捌きは圧巻🥩🍴✨ 肥育生産者をはじめ、流通過程に携る方なら 素材を信頼し、大切に扱い調理するこの至誠には 胸を打たれることだろう。 詳しくはazukiさんを知り尽くした👍 @tadano__meshikui さんをCheck✔️ そして📷一眼レフを巧みに操る… @daichan_gourmet_photo この御二方は只者じゃねぇ。 超ハイスペック技あり。 #紹介制のお店 と言う訳で。多くは語らない。 🐃…牛。ぎゅーっとコク。 リールにさせて頂いた次第デス。 シッカリ目に焼き付けて👍 しっかり食べてしっかり腹パン。 #夜は焼肉 今週はAZUKIさんの料理の極一部ですが 投稿が続きます。 ごちそうさまでした🙏✨ #非公開レストラン #黒柳徹子 #道草六三郎 #たまねぎヘア #永沢くん #焼肉トラジ #一心不乱 #nikutimes #東京ワインバー #イチボステーキ #玉葱の皮 #塩窯 #玉ねぎレシピ #他言無用 #フュージョン料理 #紹介制レストラン #敘敘苑 #看板のないお店 #都内某所 #本とさや #鶯谷園 #肉の匠 #焼肉とワイン #徹子の部屋
4/25/2024
🧅徹子の夜の部屋🌠🌉 まさに…隠れ家だったゼ🕶✨ #タマネギ頭 永沢くん …もとい…。 玉葱が似合う店はここさ👍 #玉葱ステーキ #お肉がやわらかい #エアーズロックステーキ の食べ方。 肉料理は蛋白質。玉葱🧅は甘み。 火入れの具合は勿論、熟れ方が大切。 しっかり丹念に美味さを引き出す。 それは場数だけでなく探究心そのもの。 誰が食べても本当に美味いは簡単ではない。 ハッキリ言うと暖簾代を自ら値付けした 隠れ拝金主義の焼肉や寿司が飽和する昨今。 原価概念に捉われずに良心的な会員制。 それらを以って、#非公開レストラン AZUKIさんは非常に紳士的でお値打ち。 カウンターで2万円は納得。 しかし✨個室利用の会食なら1人当たり 1万円で飲み放題はコスパ最高の会員価格。 仕事への熱量を覚える素晴らしいお店。 今までにない価値を味わえます。 @azuki.0628 @nikutimes 主宰 そう簡単には出来ない。 何故なら…それこそが信頼関係と価格の根本。 手馴れたナイフ捌きは圧巻🥩🍴✨ 肥育生産者をはじめ、流通過程に携る方なら 素材を信頼し、大切に扱い調理するこの至誠には 胸を打たれることだろう。 詳しくはazukiさんを知り尽くした👍 @tadano__meshikui さんをCheck✔️ そして📷一眼レフを巧みに操る… @daichan_gourmet_photo この御二方は只者じゃねぇ。 超ハイスペック技あり。 #紹介制のお店 と言う訳で。多くは語らない。 🐃…牛。ぎゅーっとコク。 リールにさせて頂いた次第デス。 シッカリ目に焼き付けて👍 しっかり食べてしっかり腹パン。 #夜は焼肉 今週はAZUKIさんの料理の極一部ですが 投稿が続きます。 ごちそうさまでした🙏✨ #非公開レストラン #黒柳徹子 #道草六三郎 #たまねぎヘア #永沢くん #焼肉トラジ #一心不乱 #nikutimes #東京ワインバー #イチボステーキ #玉葱の皮 #塩窯 #玉ねぎレシピ #他言無用 #フュージョン料理 #紹介制レストラン #敘敘苑 #看板のないお店 #都内某所 #本とさや #鶯谷園 #肉の匠 #焼肉とワイン #徹子の部屋