kei yoshimura紀尾井町 三谷kei yoshimura紀尾井町 三谷2/28/2024📍永田町【紀尾井町 三谷】 予約1年待ちの超人気店【紀尾井町 三谷】さんへ🍣 続いては握りです‼️ ★真鯛の昆布締め 握りの一品目は真鯛の昆布締め!淡白なお味の中にはっきりした旨味を感じられます🥺 ★アオリイカ 細かく刃を入れたイカは食感が滑らかで絶品! ★赤身の漬け Viva!イノシン酸‼️ ★大トロの炙り 表面を軽く炙った大トロ! 自分の身体につく脂は嫌ですがこんな上品な脂は大歓迎です🤤 ★鹿児島の鯵 橙酢で締めた鹿児島産の鯵! 通常の鯵だと生臭さを抑えるために薬味など必須になることが多いですが、新鮮な鯵はそのままでも十分に美味しい🎵 ★車海老 プリプリとした茹でたての車海老🦐 旨味、食感ともに至高のお味です! ★煮蛤 火入れが絶妙で食感の楽しさも感じられる煮蛤🙌 ★稚鮎 お寿司というスタイルでは珍しい稚鮎! おろした後、内蔵などは餡掛けに💡 美味しくそして新しいスタイルの三谷さんらしいお寿司です! 次でラストです↩️ #紀尾井町三谷 #三谷 #寿司 #紀尾井町グルメ #永田町グルメ #予約困難 #寿司スタグラム #寿司好き #握り #マグロ #赤身 #大トロ #車海老 #グルメ好き #グルメ巡り #東京グルメ #食べ歩き #啓カレ #sushi #japanesefood #tokyogourmet #tokyofoodie #foodstagram #tokyofood #tokyoeats
2/28/2024
📍永田町【紀尾井町 三谷】 予約1年待ちの超人気店【紀尾井町 三谷】さんへ🍣 続いては握りです‼️ ★真鯛の昆布締め 握りの一品目は真鯛の昆布締め!淡白なお味の中にはっきりした旨味を感じられます🥺 ★アオリイカ 細かく刃を入れたイカは食感が滑らかで絶品! ★赤身の漬け Viva!イノシン酸‼️ ★大トロの炙り 表面を軽く炙った大トロ! 自分の身体につく脂は嫌ですがこんな上品な脂は大歓迎です🤤 ★鹿児島の鯵 橙酢で締めた鹿児島産の鯵! 通常の鯵だと生臭さを抑えるために薬味など必須になることが多いですが、新鮮な鯵はそのままでも十分に美味しい🎵 ★車海老 プリプリとした茹でたての車海老🦐 旨味、食感ともに至高のお味です! ★煮蛤 火入れが絶妙で食感の楽しさも感じられる煮蛤🙌 ★稚鮎 お寿司というスタイルでは珍しい稚鮎! おろした後、内蔵などは餡掛けに💡 美味しくそして新しいスタイルの三谷さんらしいお寿司です! 次でラストです↩️ #紀尾井町三谷 #三谷 #寿司 #紀尾井町グルメ #永田町グルメ #予約困難 #寿司スタグラム #寿司好き #握り #マグロ #赤身 #大トロ #車海老 #グルメ好き #グルメ巡り #東京グルメ #食べ歩き #啓カレ #sushi #japanesefood #tokyogourmet #tokyofoodie #foodstagram #tokyofood #tokyoeats