gourmet_mt三軒茶屋 燻製201号室gourmet_mt三軒茶屋 燻製201号室3/20/2024三軒茶屋グルメ 【燻製201号室】① @kunseisancha 三軒茶屋にある大人の隠れ家な燻製料理専門店 レトロなビルの入り口にはお店の看板もなく、ドアに手描きでお店の店名が書いてあり、それが目印! 看板がないのでつい通りすぎてしまいがち😅 ドアを開けて薄暗い階段を登ると2階にはクラシカルな雰囲気のBARのよう空間。 2階は大きな木目のメープルのあるカウンター席 3階はテーブル席 店内には落ち着いたJAZZが流れ、薄暗い照明、ウッディな調度品など 全てが落ち着きます。 まさに大人の隠れ家です。 お店の自慢料理は燻製料理 燻製は全て自家製 熟成すること数カ月! 素材の旨味を閉じ込め引き出すのに4時間~16時間かけて燻製してるそうです。 手間暇惜しまず素材の旨味を最大限に引き出した自慢の燻製料理がいただけます。 今回は 燻製201スタンダートコース「国産牛ヒレ肉の瞬間燻製」が入った全7品と1飲み放題付 (6600円)いただきました。 飲み放題のドリンクの種類も豊富! 燻製料理にあうドリンクもたくさん! 燻製サワーや燻製ハイボールなど 食事の前に燻製サングリアをいただきました。 燻製した果実を赤ワインに漬けこんだ甘くてほのかにスモーキーな燻製の味がするサングリア ✴︎ 燻製シーザーサラダ 燻製されたドレッシングかけ ✴︎ 自慢の燻製の4種盛り合わせ ・黄身がとろっと! 燻製半熟玉子 ・ほどよい酸味!燻製トマトピクルス ・いぶりがっこより美味しい!燻製たくあん ・お酒が進む!燻製タラコ 燻製されたスモーキーなお味が美味しい! ✴︎燻製焼きチーズ 16時間燻製にかけたチーズをじっくりと焼き上げた外カリッ、中とろっの逸品!お店一番人気! これだけでも食べにくる価値ありの絶品の燻製焼きチーズ ✴︎燻製調味料で食べる魚介3種盛り ・サーモン、ホタテ、タコ お醤油、ワサビも燻製! 醤油がとっても美味しい! 杉屋商店の燻製醤油 九州の醤油と燻製が合わさり、今までにない香りの醤油!甘くて濃厚!お刺身やステーキ醤油など幅広くお使い頂けます。 お刺身が美味しくいただけました。 クラシカルなランプがの灯りがお料理をより映えさせてくれます✨ 〜続〜 次のpostへ ・・・ 燻製201号室 東京都世田谷区三軒茶屋1-32-6 MICHI-COビル 2F ℡ 050-5571-2676 営業時間 17:00~23:30 日曜営業 定休日 不定期 #三軒茶屋燻製201号室 #三軒茶屋ディナー #三軒茶屋バー #三軒茶屋穴場 #三軒茶屋デート #三軒茶屋グルメ #大人の隠れ家BAR #燻製料理 #燻製料理専門店 #燻製好きと繋がりたい #燻製好き #女子会グルメ #美食家 #グルメ女子 #グルメ好きな人と繋がりたい #東京グルメ #genic_food #genic_sweets #美食家と繋がりたい #美味しいもの好きな人と繋がりたい #グルメスタグラム #食べスタグラム #食べるの好きな人と繋がりたい #ばえめし #わたしのばえめし @baemeshi_official
3/20/2024
三軒茶屋グルメ 【燻製201号室】① @kunseisancha 三軒茶屋にある大人の隠れ家な燻製料理専門店 レトロなビルの入り口にはお店の看板もなく、ドアに手描きでお店の店名が書いてあり、それが目印! 看板がないのでつい通りすぎてしまいがち😅 ドアを開けて薄暗い階段を登ると2階にはクラシカルな雰囲気のBARのよう空間。 2階は大きな木目のメープルのあるカウンター席 3階はテーブル席 店内には落ち着いたJAZZが流れ、薄暗い照明、ウッディな調度品など 全てが落ち着きます。 まさに大人の隠れ家です。 お店の自慢料理は燻製料理 燻製は全て自家製 熟成すること数カ月! 素材の旨味を閉じ込め引き出すのに4時間~16時間かけて燻製してるそうです。 手間暇惜しまず素材の旨味を最大限に引き出した自慢の燻製料理がいただけます。 今回は 燻製201スタンダートコース「国産牛ヒレ肉の瞬間燻製」が入った全7品と1飲み放題付 (6600円)いただきました。 飲み放題のドリンクの種類も豊富! 燻製料理にあうドリンクもたくさん! 燻製サワーや燻製ハイボールなど 食事の前に燻製サングリアをいただきました。 燻製した果実を赤ワインに漬けこんだ甘くてほのかにスモーキーな燻製の味がするサングリア ✴︎ 燻製シーザーサラダ 燻製されたドレッシングかけ ✴︎ 自慢の燻製の4種盛り合わせ ・黄身がとろっと! 燻製半熟玉子 ・ほどよい酸味!燻製トマトピクルス ・いぶりがっこより美味しい!燻製たくあん ・お酒が進む!燻製タラコ 燻製されたスモーキーなお味が美味しい! ✴︎燻製焼きチーズ 16時間燻製にかけたチーズをじっくりと焼き上げた外カリッ、中とろっの逸品!お店一番人気! これだけでも食べにくる価値ありの絶品の燻製焼きチーズ ✴︎燻製調味料で食べる魚介3種盛り ・サーモン、ホタテ、タコ お醤油、ワサビも燻製! 醤油がとっても美味しい! 杉屋商店の燻製醤油 九州の醤油と燻製が合わさり、今までにない香りの醤油!甘くて濃厚!お刺身やステーキ醤油など幅広くお使い頂けます。 お刺身が美味しくいただけました。 クラシカルなランプがの灯りがお料理をより映えさせてくれます✨ 〜続〜 次のpostへ ・・・ 燻製201号室 東京都世田谷区三軒茶屋1-32-6 MICHI-COビル 2F ℡ 050-5571-2676 営業時間 17:00~23:30 日曜営業 定休日 不定期 #三軒茶屋燻製201号室 #三軒茶屋ディナー #三軒茶屋バー #三軒茶屋穴場 #三軒茶屋デート #三軒茶屋グルメ #大人の隠れ家BAR #燻製料理 #燻製料理専門店 #燻製好きと繋がりたい #燻製好き #女子会グルメ #美食家 #グルメ女子 #グルメ好きな人と繋がりたい #東京グルメ #genic_food #genic_sweets #美食家と繋がりたい #美味しいもの好きな人と繋がりたい #グルメスタグラム #食べスタグラム #食べるの好きな人と繋がりたい #ばえめし #わたしのばえめし @baemeshi_official