suzukiボレロ食堂suzukiボレロ食堂5/4/2023ボレロ食堂 @boreloshokudo ▼3月のまご弁 ¥1,150 ▼クランブルチーズケーキ ¥350 現在テイクアウトの完全予約販売をしている ボレロ食堂さんで初めてまご弁の予約をさせて いただいてワクワク。 ついでに季節のデザートまでつけちゃいました✌🏻 ~3月のおしながき~ ま ビーンズオムレツ ご ジュエンヌ野菜の胡麻サラダ わ ごぼうと蓮根の青のりチップ や 紫キャベツとキヌアのラペ ブロッコリーのマリネ さ 鮮魚の梅照り焼き し ネギ塩しいたけ い スイートポテト 大分県産鶏のエスニック唐揚げ 発芽玄米と白米の混ぜごはん 見た目からして宝石箱のような美しさ。 どれも珍しい手の込んだお料理で 初めて食べる食材だったり。 感想言うとキリがないので語彙力なくていいなら 本当ーーにどれも美味しすぎる、、😮💨🤍 食べながらワクワクするお弁当って素敵すぎ。 3月限定デザートの"春を呼ぶクランブルチーズケーキ" ザクザクのクランブルに濃厚なチーズケーキ。 ベリーが所どころに散りばめられていて 甘酸っぱさがどこか儚げない。 毎月変わるそうなので、毎月食べたい。 誰もが虜になります絶対。 #大分 #カフェ #テイクアウト #大分カフェ #大分テイクアウト #大分カフェ巡り #カフェ巡り #大分グルメ #oita #cafe #takeout #oitacafe #oitatakeout #ランチ #lunch #大分ランチ #ボレロ食堂 #まご弁 #まごわやさしい #大分弁当 #大分お弁当 #お弁当 #弁当 #府内町
5/4/2023
ボレロ食堂 @boreloshokudo ▼3月のまご弁 ¥1,150 ▼クランブルチーズケーキ ¥350 現在テイクアウトの完全予約販売をしている ボレロ食堂さんで初めてまご弁の予約をさせて いただいてワクワク。 ついでに季節のデザートまでつけちゃいました✌🏻 ~3月のおしながき~ ま ビーンズオムレツ ご ジュエンヌ野菜の胡麻サラダ わ ごぼうと蓮根の青のりチップ や 紫キャベツとキヌアのラペ ブロッコリーのマリネ さ 鮮魚の梅照り焼き し ネギ塩しいたけ い スイートポテト 大分県産鶏のエスニック唐揚げ 発芽玄米と白米の混ぜごはん 見た目からして宝石箱のような美しさ。 どれも珍しい手の込んだお料理で 初めて食べる食材だったり。 感想言うとキリがないので語彙力なくていいなら 本当ーーにどれも美味しすぎる、、😮💨🤍 食べながらワクワクするお弁当って素敵すぎ。 3月限定デザートの"春を呼ぶクランブルチーズケーキ" ザクザクのクランブルに濃厚なチーズケーキ。 ベリーが所どころに散りばめられていて 甘酸っぱさがどこか儚げない。 毎月変わるそうなので、毎月食べたい。 誰もが虜になります絶対。 #大分 #カフェ #テイクアウト #大分カフェ #大分テイクアウト #大分カフェ巡り #カフェ巡り #大分グルメ #oita #cafe #takeout #oitacafe #oitatakeout #ランチ #lunch #大分ランチ #ボレロ食堂 #まご弁 #まごわやさしい #大分弁当 #大分お弁当 #お弁当 #弁当 #府内町