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kksonodaすし昇
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8/22/2022

【すし昇 握り編】 ⁡ 今や数多くの系列店を持つすし昇✨ 久しぶりに貸切会で伺いました???? 昇平大将がアニサキスアレルギーになって、肉寿司に転換すると聞いた時はビックリ‼️???? はてさて金額も上がったし、どうなってるのか… ⁡ ●トロ ●赤身漬け 辛子 ●金目鯛 ●トモサンカクタルタル 肉寿司 ●サーロイン 炙り肉寿司 ●煮蛤 ●車海老 ●ノドグロ ●雲丹 ●とろタク ⁡ 残念ながらアニサキスが寄生するサバ、サンマ、アジ、イワシ、ヒラメ、サケ、カツオ、イカなどは食べれなくなりました???? でも、マグロや金目鯛、蛤、車海老、ノドグロ、雲丹は以前と変わらぬレベルの高さ???????? そこにシャトーブリアン、トモサンカク、サーロインの肉寿司が加わって異次元の寿司屋に転身‼️ ⁡ 昇平大将曰く、肉寿司はアニサキスに逃げたのではなく、新たなる挑戦である❗️と???????????? 全国的にも珍しい高級寿司店の肉寿司、3万円からという高額ながらも年内予約取れないほどの人気ぶりも納得ですね???????? ⁡ ワンランク上のステージに昇ったすし昇さん✨ まだまだ昇って、憧れのお店として末永く名古屋に君臨してくださいね???? ⁡ #すし昇 #丸の内寿司 #中区寿司 #名古屋寿司 #愛知寿司 #丸の内グルメ #中区グルメ #名古屋グルメ #愛知グルメ #高級店 #人気店 #予約困難店 #すし昇グループ #丸の内ヒルズ #食べログ百名店 #名古屋インスタ交流会 #ナゴレコ #ナゴグル #あいなご #インスタグルメアワード2022 #nagoyajin #instafood #名古屋情報通 #食べスタグラム #食べログ #グルメディア #なごめ ⁡