セイイチAtelierChocolate_EntreセイイチAtelierChocolate_Entre7/30/2022浜松にあるめちゃくちゃ美味しいショコラ屋さん #アトリエショコラアントゥル さん @atelierchocolat_entre 4月下旬から始まる抹茶のモンブランを一足先に頂いてきました🌿 お茶の美味しい天竜区さんの抹茶を使ったモンブラン! キャラメリゼしたアーモンドや チョコレート 抹茶と生クリームを使った柔らかいアイスの土台に 愛媛県の和栗とイタリア産だったかしら?の洋栗を合わせたチョコモンブラン。 抹茶が強すぎることもなく、抹茶のほろ苦い旨味も鼻から抜ける香りが上品で素敵✨ キャラメリゼしたアーモンドの食感もいいアクセントに。 驚いたのが、周りのいちごソース。 脇役的な存在かと思いきや、しっかりいちごの味を感じて ほろ苦い抹茶に合う! 中のアイスも溶けにくくて 最後まで綺麗に食べれたのも嬉しい! 今までのモンブランシリーズで1番好きかも! 浜松周辺の方は是非マストイートです! @atelierchocolat_entre 住所 静岡県浜松市中区肴町317-11 営業時間 11:00~20:00 8/1より当面の間 11:00~19:00 カフェラストオーダー18:00 日曜営業 定休日 火曜日、水曜日 #抹茶モンブラン #アントゥル #entre #atelierchocolatentre #浜松カフェ #浜松グルメ #浜松スイーツ #浜松市カフェ #浜松 #lovehamamatsu #おいしずおか #matcha #抹茶スイーツ #抹茶ケーキpr
7/30/2022
浜松にあるめちゃくちゃ美味しいショコラ屋さん #アトリエショコラアントゥル さん @atelierchocolat_entre 4月下旬から始まる抹茶のモンブランを一足先に頂いてきました🌿 お茶の美味しい天竜区さんの抹茶を使ったモンブラン! キャラメリゼしたアーモンドや チョコレート 抹茶と生クリームを使った柔らかいアイスの土台に 愛媛県の和栗とイタリア産だったかしら?の洋栗を合わせたチョコモンブラン。 抹茶が強すぎることもなく、抹茶のほろ苦い旨味も鼻から抜ける香りが上品で素敵✨ キャラメリゼしたアーモンドの食感もいいアクセントに。 驚いたのが、周りのいちごソース。 脇役的な存在かと思いきや、しっかりいちごの味を感じて ほろ苦い抹茶に合う! 中のアイスも溶けにくくて 最後まで綺麗に食べれたのも嬉しい! 今までのモンブランシリーズで1番好きかも! 浜松周辺の方は是非マストイートです! @atelierchocolat_entre 住所 静岡県浜松市中区肴町317-11 営業時間 11:00~20:00 8/1より当面の間 11:00~19:00 カフェラストオーダー18:00 日曜営業 定休日 火曜日、水曜日 #抹茶モンブラン #アントゥル #entre #atelierchocolatentre #浜松カフェ #浜松グルメ #浜松スイーツ #浜松市カフェ #浜松 #lovehamamatsu #おいしずおか #matcha #抹茶スイーツ #抹茶ケーキpr