kuidaore.8おみ乃 神谷町kuidaore.8おみ乃 神谷町5/8/2024【神谷町 おみ乃 神谷町】 食べログ:3.82👉食べログ百名店焼鳥2022 小美野氏の至極の串一本一本が最高に美味い! 押上のおみ乃をお弟子さんに任せ、小美野さんが神谷町にオープン。 神谷町のお店は串と一品料理の両方を織り交ぜながらのコースになっています。 ○砂肝 串からスタート。いきなりめちゃめちゃ美味しい。 火入れ具合が抜群。さすが、小美野さんです。 ●よだれ地鶏 神谷町のおみ乃は串だけでなく、日本料理も食べれます。 一品料理は若い料理長の荒巻さんが担当されています。 とりささみにとても美味しいジュレがかかっていて、 見た目も美しい一品。 ○うずら 半熟具合がさすがです。 ○佐土原茄子 江戸時代から栽培されている宮崎の伝統野菜。 瑞々しくて上品な甘さを感じます。 ○せせり 今日一番の串。 とにかく、めちゃめちゃ美味しい。食感が最高です。 ●ゆず釜焼き 合鴨と伊達鶏のつくねが中に入ってます。 菊芋がかかっていて、百合根の食感も良い。 ○ハツ ベストな火入れ具合が素晴らしい。 ○銀杏 ここで野菜の一串。塩加減も優しめ。 ●レバーテイスト ワンスプーンのでおしゃれな一品。 ○ヤゲン軟骨 かなり大きい串。肉と軟骨の食感のコントラストが素晴らしい。 お好みでレモンを絞って。 ●合鴨ロースの炭火焼き 十六穀米の味噌と添えてあるに九条ネギと一緒に。 合鴨ロースはとても柔らかいです。 ○かしわ 弾力のある食感。こちらも大きめの食べ応えある串。 ●どんこ椎茸 どんことは椎茸の種類ではなく、傘の巻き込みが強く丸く見える椎茸のことを言うらしい。 綺麗に傘が巻き込まれている。 大人になると椎茸が美味しく感じる。こちらも瑞々しくておいしい。 ●手羽先 クワイ入り 慈姑(クワイ)が入っている手羽先。 皮がパリッとして美味しい。慈姑(クワイ)のほんのりとした苦味も良い。 ○首 コリコリ食感が好みの味。火入れ具合も抜群。 ○つくね レアな焼き加減は初めての食感。 ○玉子ぞほろご飯 鶏スープとご飯のお供も3種。 そぼろに半熟玉子の君が乗っています。 ご飯に自分で乗せるスタイル。 土鍋で炊いたご飯が美味しく、おかわりしました。 ●ミルクアイス みたらしパウダー とにかく全ての串が圧倒的な美味しさに感動しました。 一品料理も素晴らしい。 📍東京都港区虎ノ門3-17-1 TOKYU REIT虎ノ門ビル 104 🚃東京メトロ日比谷線「神谷町駅」出口3から徒歩3分 ☎️03-6403-1922 ⏰営業時間 16:30~22:00(二部制) ①16:30~19:00 ②19:30~22:00 一斉スタート 定休日:日曜日(その他不定休) 【本日のおまかせ】 ●食前酒 ○砂肝 ●よだれ地鶏 ○うずら ○佐土原茄子 ○せせり ●ゆず釜焼き ○ハツ ○銀杏 ●レバーテイスト ○ヤゲン軟骨 ●合鴨のロース ○かしわ ○どんこ椎茸 ●手羽先 慈姑(クワイ)入れ ○首 ○つくね ●玉子ぞほろご飯 ●鳥スープ ●おかわりご飯 ●ミルクアイス みたらしパウダー
5/8/2024
【神谷町 おみ乃 神谷町】 食べログ:3.82👉食べログ百名店焼鳥2022 小美野氏の至極の串一本一本が最高に美味い! 押上のおみ乃をお弟子さんに任せ、小美野さんが神谷町にオープン。 神谷町のお店は串と一品料理の両方を織り交ぜながらのコースになっています。 ○砂肝 串からスタート。いきなりめちゃめちゃ美味しい。 火入れ具合が抜群。さすが、小美野さんです。 ●よだれ地鶏 神谷町のおみ乃は串だけでなく、日本料理も食べれます。 一品料理は若い料理長の荒巻さんが担当されています。 とりささみにとても美味しいジュレがかかっていて、 見た目も美しい一品。 ○うずら 半熟具合がさすがです。 ○佐土原茄子 江戸時代から栽培されている宮崎の伝統野菜。 瑞々しくて上品な甘さを感じます。 ○せせり 今日一番の串。 とにかく、めちゃめちゃ美味しい。食感が最高です。 ●ゆず釜焼き 合鴨と伊達鶏のつくねが中に入ってます。 菊芋がかかっていて、百合根の食感も良い。 ○ハツ ベストな火入れ具合が素晴らしい。 ○銀杏 ここで野菜の一串。塩加減も優しめ。 ●レバーテイスト ワンスプーンのでおしゃれな一品。 ○ヤゲン軟骨 かなり大きい串。肉と軟骨の食感のコントラストが素晴らしい。 お好みでレモンを絞って。 ●合鴨ロースの炭火焼き 十六穀米の味噌と添えてあるに九条ネギと一緒に。 合鴨ロースはとても柔らかいです。 ○かしわ 弾力のある食感。こちらも大きめの食べ応えある串。 ●どんこ椎茸 どんことは椎茸の種類ではなく、傘の巻き込みが強く丸く見える椎茸のことを言うらしい。 綺麗に傘が巻き込まれている。 大人になると椎茸が美味しく感じる。こちらも瑞々しくておいしい。 ●手羽先 クワイ入り 慈姑(クワイ)が入っている手羽先。 皮がパリッとして美味しい。慈姑(クワイ)のほんのりとした苦味も良い。 ○首 コリコリ食感が好みの味。火入れ具合も抜群。 ○つくね レアな焼き加減は初めての食感。 ○玉子ぞほろご飯 鶏スープとご飯のお供も3種。 そぼろに半熟玉子の君が乗っています。 ご飯に自分で乗せるスタイル。 土鍋で炊いたご飯が美味しく、おかわりしました。 ●ミルクアイス みたらしパウダー とにかく全ての串が圧倒的な美味しさに感動しました。 一品料理も素晴らしい。 📍東京都港区虎ノ門3-17-1 TOKYU REIT虎ノ門ビル 104 🚃東京メトロ日比谷線「神谷町駅」出口3から徒歩3分 ☎️03-6403-1922 ⏰営業時間 16:30~22:00(二部制) ①16:30~19:00 ②19:30~22:00 一斉スタート 定休日:日曜日(その他不定休) 【本日のおまかせ】 ●食前酒 ○砂肝 ●よだれ地鶏 ○うずら ○佐土原茄子 ○せせり ●ゆず釜焼き ○ハツ ○銀杏 ●レバーテイスト ○ヤゲン軟骨 ●合鴨のロース ○かしわ ○どんこ椎茸 ●手羽先 慈姑(クワイ)入れ ○首 ○つくね ●玉子ぞほろご飯 ●鳥スープ ●おかわりご飯 ●ミルクアイス みたらしパウダー