mshpatoさかなや別邸mshpatoさかなや別邸5/1/2023さかなや別邸のつづき。 さきほどの蟹🦀さん。焼き蟹になって登場。量が‼︎むきやすいようになってるのに、それでも黙々と蟹と対峙する先輩がおもしろかった笑 キンメの煮付け。脂ノリノリのやつ。煮汁をご飯にかけたくなるやつ。 そして私的にこの日一番だった竹の子土鍋ご飯‼︎竹の子8本分という竹の子だらけのご飯♡出汁で炊いた薄味が最高に美味しい。 おっきな蛤のお吸い物と一緒に。 春🌸を感じるおいしさ。 デザートは大粒の苺ちゃん。 沢山食べた後にガッツリデザートはきつい派だからむしろ果物とか本当嬉しい。 今月も美味しかった。 #さかなや別邸#きれいなお店#北千住グルメ#北千住ディナー#日本料理好きな人と繋がりたい#大将との会話が楽しい#魚好きと繋がりたい#東京グルメ#美味しいもの好きな人と繋がりたい#グルメ好きな人と繋がりたい#グルメ女子#食すたぐらむ
5/1/2023
さかなや別邸のつづき。 さきほどの蟹🦀さん。焼き蟹になって登場。量が‼︎むきやすいようになってるのに、それでも黙々と蟹と対峙する先輩がおもしろかった笑 キンメの煮付け。脂ノリノリのやつ。煮汁をご飯にかけたくなるやつ。 そして私的にこの日一番だった竹の子土鍋ご飯‼︎竹の子8本分という竹の子だらけのご飯♡出汁で炊いた薄味が最高に美味しい。 おっきな蛤のお吸い物と一緒に。 春🌸を感じるおいしさ。 デザートは大粒の苺ちゃん。 沢山食べた後にガッツリデザートはきつい派だからむしろ果物とか本当嬉しい。 今月も美味しかった。 #さかなや別邸#きれいなお店#北千住グルメ#北千住ディナー#日本料理好きな人と繋がりたい#大将との会話が楽しい#魚好きと繋がりたい#東京グルメ#美味しいもの好きな人と繋がりたい#グルメ好きな人と繋がりたい#グルメ女子#食すたぐらむ