yukisasakieat兜yukisasakieat兜予約する4/26/2023兜 恵比寿 チャコールレストラン おすすめ 【極上佐賀牛 究極の部位コース】 ・初菜3種 ・冷製極上佐賀牛の炙り ・牛タンの塩茹で わさび添え ・本日のサラダ ・サンチュ 自家製味噌添へ ・極上霜降タン ・佐賀牛希少部位より『塩』で5種 トモシビ、トモサンカク、シンシン カタサンカク、イチボ ・佐賀牛希少部位より『タレ』で6種 タテバラ、ザブトン、幻の上巻ロース 中バラ、カイノミ、究極の三角バラ ・炙り野菜 ・銀シャリor石焼ご飯 ・本日のデザート→柚子シャーベット #恵比寿グルメ #焼肉兜恵比寿店 #焼肉#コース#隠れ家#芸能人#佐賀牛#グルメ好き#グルメ好きな人と繋がりたい #焼肉好きな人と繋がりたい #東ぐる #東京グルメレポート #tokyo_gourmet_report #いいね
4/26/2023
兜 恵比寿 チャコールレストラン おすすめ 【極上佐賀牛 究極の部位コース】 ・初菜3種 ・冷製極上佐賀牛の炙り ・牛タンの塩茹で わさび添え ・本日のサラダ ・サンチュ 自家製味噌添へ ・極上霜降タン ・佐賀牛希少部位より『塩』で5種 トモシビ、トモサンカク、シンシン カタサンカク、イチボ ・佐賀牛希少部位より『タレ』で6種 タテバラ、ザブトン、幻の上巻ロース 中バラ、カイノミ、究極の三角バラ ・炙り野菜 ・銀シャリor石焼ご飯 ・本日のデザート→柚子シャーベット #恵比寿グルメ #焼肉兜恵比寿店 #焼肉#コース#隠れ家#芸能人#佐賀牛#グルメ好き#グルメ好きな人と繋がりたい #焼肉好きな人と繋がりたい #東ぐる #東京グルメレポート #tokyo_gourmet_report #いいね