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kuidaore.8赤坂 鮨 こしかわ
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kuidaore.8赤坂 鮨 こしかわ

5/8/2024

【赤坂 鮨 こしかわ】 食べログ:3.64 赤坂駅に近い個室カウンター完備の高級寿司。 つまみと握りのバランスの良いおまかせコース。 📍東京都港区赤坂5-4-14 トレ-ド赤坂ビル 2F 🚃東京メトロ千代田線「赤坂駅」7番出口から徒歩30秒 東京メトロ丸ノ内線・銀座線「赤坂見附駅」から徒歩7分 ☎️050-5868-8999 *完全予約制 ⏰営業時間 (月曜~金曜日)
17:00~23:00
(最終入店20時30分)
(土曜日)
11:30~15:00
(最終入店14:00)
17:00~21:00
(最終入店19:00)
定休日:日曜日・祝日 @sushi_koshikawa 【本日のおまかせ】 ●鱧出汁そうめん ●青森県産 平目刺身 ●鮎と枝豆豆腐のお椀 ○三重 縞鯵 ○島根 白いか ○岩手 石垣貝 ●すっぽんのタレ焼き ○三重 鯵 ○赤身 ○中トロ ●タコの柔らか煮と蝦夷鮑の肝ソースがけ ●鱧フライ ●雲丹いくら小丼 ○車海老 ○穴子 ○玉子 ●味噌汁 ●白桃と塩バニラのジェラート 赤坂通り沿いにあるお店。 メインカウンター10席と奥には個室カウンター席があり、4-6名で貸切可能。 そこには板前さんは立たないらしいです。 意外と個室で板前さんがいると話ができなくなったりするので良いサービスかもしれない。 つまみ6皿と握り8貫、雲丹いくら小丼のバランスが良いおまかせコース。 鱧出汁そうめんからスタート。 優しい出汁の味。 青森県産 平目のお刺身 塩かわさびかお好みで。 鮎と枝豆豆腐のお椀 これはかなり美味しいお椀でした。 ここから握りがスタート。 縞鯵、白いか、石垣貝。 石垣貝は、柔らかく味わい深い。 すっぽんのタレ焼きは、焼き鳥のような食感。 山椒をつけて。 鯵、赤身、中トロ どれも抜群に旨い。 蛸の柔らか煮と蝦夷鮑の肝ソースがけ。 蝦夷鮑が柔らかく弾力もあって食感が良い。 肝ソースが濃厚でめちゃうまでした。 車海老も美味かったぁ、 穴子、玉子、味噌汁で終了。 デザートは白桃と塩バニラのジェラート。 最後にお口もさっぱりリセット。 全体的に非常にバランス良いコースでした。 美味しかった。次回は個室カウンターを利用してみたい。 食べログ 食いだおれリーマン https://tabelog.com/rvwr/001959120/