home
discover
discover
discover
こたさんかぶいて候
こたさんかぶいて候

こんばんは🌙 久々出勤ともなり、仕事終わりに再会したいお店もあり🍶 寒くなってきたし、大好きな串モノやおでんが食べたくて、今回は西麻布の酒場、#かぶいて候 さんへ。( @kabuitesoro_nishiazabu ) いつも常連さんでいっぱいの昭和的な酒場でして、 コタさんもこちらのお店は20年近くお世話になっております。回数はすごい少ないですけどね😅 入店して、コの字カウンターに座り、こちらを注文。 ●焼きとり(ハツ、レバー) 目の前で炭火で焼いてくれる大きなネタの焼きとりは、 ハツは香ばしく程よい歯応え、レバーはフワフワで美味し✨ ●茹で豚 骨付きの豚にかぶいてさんオリジナルの味つけ。柔らかく煮込まれており、これまた美味し✨ ●おでん(大根、たまご ちくわなど) 焼き鳥も大きいですが、おでんも具がとても大きく味もしみ込み具合がいつも絶品✨ ほんと何でも美味しく店主の姉貴も明るく元気で👍 居心地よく、しっぽりゆっくり飲みして、楽しみました😊✨ 常連さんとまた仲良くなり、またお伺いしたいです🍶🍢 それでは。今週も宜しくお願いします🤲 #西麻布 #六本木 #居酒屋 #酒場 #大衆酒場 #飲み歩き #晩酌 #お酒 #お酒好きな人と繋がりたい #お酒好き #焼き鳥 #おでん #豚肉料理 #肉料理 #肉スタグラム #グルメ #美味しい #ビール #焼酎 #ハイボール #いいね返し #nishiazabu #roppongi #izakaya #yakitori #japanesefood #instakota818 #コタさん東京