松山Ø英樹™中目黒 和食と串揚げ 六角亭松山Ø英樹™中目黒 和食と串揚げ 六角亭3/6/2024. 中目黒 六角亭 新旧混在し良店ばかりがある中目黒 賑わうガード下から一歩だけ離れた場所に佇むここんち 代官山で36年の歴史を持つ六角亭本店から 串揚げに特化した新業態がオープン 黒毛和牛や天使の海老など良質な食材を最高の仕事にて調理 ▶︎竹コース5500円 ・前菜3品 ・天使のえび ・マルゲリータ(チーズ、トマト、バジル) ・さわら ・ふきのとう+ぶた(味噌) ・アスパラガス ・ネギ+せせり 柚子胡椒 ・もっちり豆腐 (箸休め) ・菜の花+マダイ巻き ・ヤングコーン ・鮭イクラ ・芽キャベツ(トリュフ塩) ・揚げおにぎり茶漬け ・あまおうのシャーベット(甘味) 素材の味を活かした一品と工夫を凝らした一品が織り混ざる バランスがよ良いメニューで最後まで美味しくいただけました。 ▶︎牛カツ 一日限定5食の牛カツ(60g)もいただきました。 バツグンの火入れで無限に白米が楽しめる絶品! 数に限りがありますのでオープン前に到着をおすすめいたします。 ⭐︎特典 @rokkaku_tei_nakameguro 👈チェック アカウントをフォローすると ドリンク一杯無料サービスあり〼 ※食べログから予約可 #東京グルメ #東京ランチ #東京ディナー #中目黒グルメ #中目黒 #六角亭 #和食 #割烹 #中目黒ディナー #串揚げ #中目黒ランチ #いくら #中目黒居酒屋 #居酒屋 #串揚げ好きな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #酒スタグラム #おつまみ #お酒好きな人と繋がりたい #串揚げ屋 #kushiage #washoku #izakaya #yummyfood #tokyotrip #japantrips
3/6/2024
. 中目黒 六角亭 新旧混在し良店ばかりがある中目黒 賑わうガード下から一歩だけ離れた場所に佇むここんち 代官山で36年の歴史を持つ六角亭本店から 串揚げに特化した新業態がオープン 黒毛和牛や天使の海老など良質な食材を最高の仕事にて調理 ▶︎竹コース5500円 ・前菜3品 ・天使のえび ・マルゲリータ(チーズ、トマト、バジル) ・さわら ・ふきのとう+ぶた(味噌) ・アスパラガス ・ネギ+せせり 柚子胡椒 ・もっちり豆腐 (箸休め) ・菜の花+マダイ巻き ・ヤングコーン ・鮭イクラ ・芽キャベツ(トリュフ塩) ・揚げおにぎり茶漬け ・あまおうのシャーベット(甘味) 素材の味を活かした一品と工夫を凝らした一品が織り混ざる バランスがよ良いメニューで最後まで美味しくいただけました。 ▶︎牛カツ 一日限定5食の牛カツ(60g)もいただきました。 バツグンの火入れで無限に白米が楽しめる絶品! 数に限りがありますのでオープン前に到着をおすすめいたします。 ⭐︎特典 @rokkaku_tei_nakameguro 👈チェック アカウントをフォローすると ドリンク一杯無料サービスあり〼 ※食べログから予約可 #東京グルメ #東京ランチ #東京ディナー #中目黒グルメ #中目黒 #六角亭 #和食 #割烹 #中目黒ディナー #串揚げ #中目黒ランチ #いくら #中目黒居酒屋 #居酒屋 #串揚げ好きな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #酒スタグラム #おつまみ #お酒好きな人と繋がりたい #串揚げ屋 #kushiage #washoku #izakaya #yummyfood #tokyotrip #japantrips