よく食べる人喜久治よく食べる人喜久治7/23/2022喜久治 本町 @kikuji_goshoukai_official 2月の喜久治😋✨✨✨ コース内容👇 ❶喜久治はいきなりカモ。 生でも食べれる河内鴨を少し炙ってトリュフマスタードで🦆 . ❷爽やかにブリパッチョ! 愛媛産ブリをトリュフバルサミコで🐟 . ❸いまだにシラコロ。 フグ🐡の白子とカニ🦀のクリームコロッケ🥰 キャビアのってます🤤✨✨✨ . ❹日替り鮮魚のParfait ※1枚目写真✨ アボガドソース✨ タイ🐟マグロ🐟サーモン🐟甘エビ🦐いくら✨ウニ✨そしてまたキャビア🤤💕最強ハーモニー✨✨✨ . ❺餡掛け多幸 衣サクサク✨カニ餡掛けうまーい✨ . ❻王道!轟の天むす 車海老が3匹なので轟😂 車海老天むす🍙 ゆかりの衣で揚げた天むす🍤 あおさ海苔の衣で揚げた天むす🍤 . ❼メインは丹波牛ヘレステーキ🥩 おしゃれに水晶焼き✨✨✨ . 水晶を使うメリットは 肉が焦げにくく、煙があまり立たないこと🍖 . 遠赤外線で肉を焼くことになるのと、表面が鉄板に比べてツルツルと平らなため、均一に火が通り、加熱しすぎて焦げたり煙が出たりすることがないそうです。そのため、焦げたり煙になって失われてしまう肉汁=旨味もギュッと閉じ込められるのだとか🤤✨ . なるほど❗️うまいっ🤤💕✨ . ❽〆は裏メニューの伊勢エビ出汁ラーメン🍜 . トリュフバターを入れたら🧈 行列ができるラーメン屋レベル🤤💕 . ❾デザートはイチゴの🍓三ツ矢サイダー漬け&チーズケーキ✨ . 今回もおかわりでトリュフマスタードで食べる鶏の唐揚げ🐔 . このクオリティーと量で1人1万円😂 . コスパ爆発💣 . ごちそうさまでしたー🤤💕✨ . #大阪 #大阪グルメ #グルメ #関西グルメ #喜久治 #紹介制 #食べ歩き #グルメ好きな人と繋がりたい #美味しい #おすすめ #コスパ #foodstagram #instagood #instafood #likeforlikes #gourmet #トリュフ #キャビア #いいね #いいね返し #ラーメン #伊勢エビ
7/23/2022
喜久治 本町 @kikuji_goshoukai_official 2月の喜久治😋✨✨✨ コース内容👇 ❶喜久治はいきなりカモ。 生でも食べれる河内鴨を少し炙ってトリュフマスタードで🦆 . ❷爽やかにブリパッチョ! 愛媛産ブリをトリュフバルサミコで🐟 . ❸いまだにシラコロ。 フグ🐡の白子とカニ🦀のクリームコロッケ🥰 キャビアのってます🤤✨✨✨ . ❹日替り鮮魚のParfait ※1枚目写真✨ アボガドソース✨ タイ🐟マグロ🐟サーモン🐟甘エビ🦐いくら✨ウニ✨そしてまたキャビア🤤💕最強ハーモニー✨✨✨ . ❺餡掛け多幸 衣サクサク✨カニ餡掛けうまーい✨ . ❻王道!轟の天むす 車海老が3匹なので轟😂 車海老天むす🍙 ゆかりの衣で揚げた天むす🍤 あおさ海苔の衣で揚げた天むす🍤 . ❼メインは丹波牛ヘレステーキ🥩 おしゃれに水晶焼き✨✨✨ . 水晶を使うメリットは 肉が焦げにくく、煙があまり立たないこと🍖 . 遠赤外線で肉を焼くことになるのと、表面が鉄板に比べてツルツルと平らなため、均一に火が通り、加熱しすぎて焦げたり煙が出たりすることがないそうです。そのため、焦げたり煙になって失われてしまう肉汁=旨味もギュッと閉じ込められるのだとか🤤✨ . なるほど❗️うまいっ🤤💕✨ . ❽〆は裏メニューの伊勢エビ出汁ラーメン🍜 . トリュフバターを入れたら🧈 行列ができるラーメン屋レベル🤤💕 . ❾デザートはイチゴの🍓三ツ矢サイダー漬け&チーズケーキ✨ . 今回もおかわりでトリュフマスタードで食べる鶏の唐揚げ🐔 . このクオリティーと量で1人1万円😂 . コスパ爆発💣 . ごちそうさまでしたー🤤💕✨ . #大阪 #大阪グルメ #グルメ #関西グルメ #喜久治 #紹介制 #食べ歩き #グルメ好きな人と繋がりたい #美味しい #おすすめ #コスパ #foodstagram #instagood #instafood #likeforlikes #gourmet #トリュフ #キャビア #いいね #いいね返し #ラーメン #伊勢エビ