mshpatoさかなや別邸mshpatoさかなや別邸5/1/2023先日のさかなや別邸🍸 いつも通り、先輩のひとり旅の話を聞きながら、美味しいお料理を次々に平らげていく。 もはやどれも美味しいのは分かってるから、出てくるお料理を冷めないうちに、美味しく食べるという使命感でのぞむ😂 この日は焼き物の太刀魚塩焼きと烏賊の西京焼きが特においしかったー。岩手牛のシャトーブリアンも気分が変わって最高だった✨喉黒蒸し寿司、〆のウニいくら丼も♡♡ 旅から洋服の話になり、Tシャツ200枚以上、靴80足以上と聞いてびっくり!いらなくて良さげなTシャツ貰うことに笑 #さかなや別邸#北千住グルメ#北千住ディナー#カウンターおまかせコース#魚好き#魚料理#寿司#鮨#お鮨好きな人と繋がりたい#懐石料理#日本料理#お米大好き#おしゅし#足立市場#魚介好きにはたまらない#美味しいもの好きな人と繋がりたい#美味しいお店#常連です#グルメ好きな人と繋がりたい#グルメスタグラム#グルメな人と繋がりたい#時差スタグラム
5/1/2023
先日のさかなや別邸🍸 いつも通り、先輩のひとり旅の話を聞きながら、美味しいお料理を次々に平らげていく。 もはやどれも美味しいのは分かってるから、出てくるお料理を冷めないうちに、美味しく食べるという使命感でのぞむ😂 この日は焼き物の太刀魚塩焼きと烏賊の西京焼きが特においしかったー。岩手牛のシャトーブリアンも気分が変わって最高だった✨喉黒蒸し寿司、〆のウニいくら丼も♡♡ 旅から洋服の話になり、Tシャツ200枚以上、靴80足以上と聞いてびっくり!いらなくて良さげなTシャツ貰うことに笑 #さかなや別邸#北千住グルメ#北千住ディナー#カウンターおまかせコース#魚好き#魚料理#寿司#鮨#お鮨好きな人と繋がりたい#懐石料理#日本料理#お米大好き#おしゅし#足立市場#魚介好きにはたまらない#美味しいもの好きな人と繋がりたい#美味しいお店#常連です#グルメ好きな人と繋がりたい#グルメスタグラム#グルメな人と繋がりたい#時差スタグラム