ぐるねこRK LOOFぐるねこRK LOOF1/11/2024RK LOOF @rkloof 期間限定!3月22日まで! まるでキャンプに来たみたい!街中でオシャレなキャンプメニュー最高! ■住所 群馬県高崎市連雀町104 スズメビルヂング6F 屋上 ■営業時間 Lunch 11:30-15:00 Dinner 17:00-23:00 ■定休日:火曜日 ■TEL:027-325-8862 ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― ・焦がしチーズのボルケーノパスタ 2人前 ¥2,500 ・紅はるかとゴンゴンゾーラの Recco ・アンチョビ香る冬蕪とシラスの Recco ¥1,900 ※ハーフ&ハーフは+¥300 ・季節の野菜と海老のアヒージョ ¥1,200 ・6時間じっくり煮込んだ特製ビーフシチュー ¥1,900 ・相模原鳳凰卵で作る濃厚イタリアンプリン ¥750 ・オレンジサンライズ ¥700 ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― いつもの生活に本当の豊かさをプラスする高崎の街中にある屋上レストラン「RK LOOF」 現在、期間限定でテントの中でお食事ができて、最高なロケーションの中、まるでキャンプに来たような雰囲気が楽しめます! テントの中はオシャレで、ホットカーペットも敷いてあって暖かくて快適! 上着を脱いでも全然寒くなかったです。 最近、春のような暖かさを感じる日が続いていて、外での食事が心地良い季節に変わってきているのでテントとても楽しいと思います。 テントの期間も残り2週間ほど!3月22日までを予定しているそうです! 素敵なキャンプメニューは 「焦がしチーズのボルケーノパスタ」はバーナーでこんがり焼いたチーズを伸ばして食べる。まるで火山のような視覚でも楽しめるパスタ! キャンプ用コンロで温めてくださり、お店の方が混ぜて取り分けてくださいました。 チーズがめちゃくちゃのびて、テンションあがりますし、最高にめちゃうま!! 「紅はるかとゴンゴンゾーラの Recco」は塩気のクセが強いゴンゴンゾーラと紅はるかの甘みが合わさる最高の組み合わせ! 「アンチョビ香る冬蕪とシラスの Recco」は冬に甘みが増す蕪にアンチョビべースで絶妙なバランス! 「6時間じっくり煮込んだ特製ビーフシチュー」はダッチオープンで6時間煮込んだシェフこだわりの冬の看板MENU! グツグツビーフシチューはお肉ホロホロで絶品! 「季節の野菜と海老のアヒージョ」はキャンプの定番である海老と季節のおいしいお野菜が入っていました。 キャンプコンロで温めたアヒージョをバケットにつけて食べると美味しい! ガスバーナーで炙ったりと目でも楽しめるパフォーマンスがたくさん! この日は風が強くてできなかったですが、焚き火で焼きマシュマロもできるみたいでした! お店の方も優しくて丁寧な接客。そしてお料理はどれも美味しくて最高! 高崎の街の屋上の非日常な空間で、お洒落なお料理が楽しめて、デートにも女子会にもほんとおすすめです! 春や夏では味わえない冬の楽しみ方を体感できました! 春になったらまた違うイベントが始まるそうですよ♪ 3月22日までなので、ぜひ行ってみてください😻 ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― #rkloof #アールケールーフ
1/11/2024
RK LOOF @rkloof 期間限定!3月22日まで! まるでキャンプに来たみたい!街中でオシャレなキャンプメニュー最高! ■住所 群馬県高崎市連雀町104 スズメビルヂング6F 屋上 ■営業時間 Lunch 11:30-15:00 Dinner 17:00-23:00 ■定休日:火曜日 ■TEL:027-325-8862 ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― ・焦がしチーズのボルケーノパスタ 2人前 ¥2,500 ・紅はるかとゴンゴンゾーラの Recco ・アンチョビ香る冬蕪とシラスの Recco ¥1,900 ※ハーフ&ハーフは+¥300 ・季節の野菜と海老のアヒージョ ¥1,200 ・6時間じっくり煮込んだ特製ビーフシチュー ¥1,900 ・相模原鳳凰卵で作る濃厚イタリアンプリン ¥750 ・オレンジサンライズ ¥700 ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― いつもの生活に本当の豊かさをプラスする高崎の街中にある屋上レストラン「RK LOOF」 現在、期間限定でテントの中でお食事ができて、最高なロケーションの中、まるでキャンプに来たような雰囲気が楽しめます! テントの中はオシャレで、ホットカーペットも敷いてあって暖かくて快適! 上着を脱いでも全然寒くなかったです。 最近、春のような暖かさを感じる日が続いていて、外での食事が心地良い季節に変わってきているのでテントとても楽しいと思います。 テントの期間も残り2週間ほど!3月22日までを予定しているそうです! 素敵なキャンプメニューは 「焦がしチーズのボルケーノパスタ」はバーナーでこんがり焼いたチーズを伸ばして食べる。まるで火山のような視覚でも楽しめるパスタ! キャンプ用コンロで温めてくださり、お店の方が混ぜて取り分けてくださいました。 チーズがめちゃくちゃのびて、テンションあがりますし、最高にめちゃうま!! 「紅はるかとゴンゴンゾーラの Recco」は塩気のクセが強いゴンゴンゾーラと紅はるかの甘みが合わさる最高の組み合わせ! 「アンチョビ香る冬蕪とシラスの Recco」は冬に甘みが増す蕪にアンチョビべースで絶妙なバランス! 「6時間じっくり煮込んだ特製ビーフシチュー」はダッチオープンで6時間煮込んだシェフこだわりの冬の看板MENU! グツグツビーフシチューはお肉ホロホロで絶品! 「季節の野菜と海老のアヒージョ」はキャンプの定番である海老と季節のおいしいお野菜が入っていました。 キャンプコンロで温めたアヒージョをバケットにつけて食べると美味しい! ガスバーナーで炙ったりと目でも楽しめるパフォーマンスがたくさん! この日は風が強くてできなかったですが、焚き火で焼きマシュマロもできるみたいでした! お店の方も優しくて丁寧な接客。そしてお料理はどれも美味しくて最高! 高崎の街の屋上の非日常な空間で、お洒落なお料理が楽しめて、デートにも女子会にもほんとおすすめです! 春や夏では味わえない冬の楽しみ方を体感できました! 春になったらまた違うイベントが始まるそうですよ♪ 3月22日までなので、ぜひ行ってみてください😻 ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― #rkloof #アールケールーフ