moko.ラトリエ・ア・マ・ファソンmoko.ラトリエ・ア・マ・ファソン7/31/2022 *.葡萄好きに捧げるたっぷりのシャインマスカットと馥郁たる芳香揺蕩う花と貴腐ワインのゼリー天然レモンバーベナのアイス*.3630円*. *.沖縄県産紅芋の焼き芋で作った、ラベンダー仄かに香るモンテビアンコ安納芋アイスと焦がし蜂蜜のパルフェタヒチ種バニラビーンズのジュレとカシス*.3080円*. 【2杯目限定】 *.秋の山の賑わいを表現した小さなデザート*.2530円*. *.黒胡麻の小さなモンブランと黒胡麻プリン 金胡麻プラリネアイスと柚子のエキューム、胡桃ソースとみたらしソース*.2200円*. 見た目と味、絶対裏切らない 月一には行けないけどまたこの芸術に触れたくなる 秋ですね~🎃🍁🍄🌰 #東京#世田谷#上野毛#東京カフェ#世田谷カフェ#上野毛カフェ #L'atelier à ma façon#ラトリエアマファソン#ラトリエ #グラスデザート #ぶどう#シャインマスカット#紅芋#安納芋 #カフェ#カフェ巡り
7/31/2022
*.葡萄好きに捧げるたっぷりのシャインマスカットと馥郁たる芳香揺蕩う花と貴腐ワインのゼリー天然レモンバーベナのアイス*.3630円*. *.沖縄県産紅芋の焼き芋で作った、ラベンダー仄かに香るモンテビアンコ安納芋アイスと焦がし蜂蜜のパルフェタヒチ種バニラビーンズのジュレとカシス*.3080円*. 【2杯目限定】 *.秋の山の賑わいを表現した小さなデザート*.2530円*. *.黒胡麻の小さなモンブランと黒胡麻プリン 金胡麻プラリネアイスと柚子のエキューム、胡桃ソースとみたらしソース*.2200円*. 見た目と味、絶対裏切らない 月一には行けないけどまたこの芸術に触れたくなる 秋ですね~🎃🍁🍄🌰 #東京#世田谷#上野毛#東京カフェ#世田谷カフェ#上野毛カフェ #L'atelier à ma façon#ラトリエアマファソン#ラトリエ #グラスデザート #ぶどう#シャインマスカット#紅芋#安納芋 #カフェ#カフェ巡り