M*WリストランテCosi CosiM*WリストランテCosi Cosi4/17/20232月22日② 『リストランテCosi Cosi』 ・季節の食材を使ったシェフおまかせコース お食事始めの小さな前菜 ❥ミネストローネ、チキンのトマト煮、いちごとマスカルポーネと生ハム いろどりキレイな前菜1皿 ❥鯛と太刀魚 泡のお醤油 本日のパスタ ❥魚と菜の花のパスタ からすみ 本日のお肉料理 ❥プチヴェールとアレッタ 豚肉 ケッパーとアンチョビのソース ドルチェとコーヒーまたは紅茶 ❥柚子のパンナコッタと抹茶のジェラート ❥紅茶 聞き取れたものをメモした感じなので、メニュー名違うかも😂 夜、無性に美味しいパスタが食べたい! って調べた結果行き着いたこちらのお店。 一回道間違えちゃって、何なら無駄に裏の砂利道通らされて…🙄Googleさん。。 んで入店したら、「夜はコースのみなんです。」と。 一人でコース料理…🤔でも今からまたお店探すのも…たまには贅沢しちゃう…?とか色々考えた結果、まぁいっか。で分かりましたーと着席。😂 お任せとのことで、ドリンクだけ選んで、あとは出されたものを食べる🍽 前菜3点乗ったプレートはミネストローネ?って色してるけど、美味しかった♥ 太刀魚もこれまた美味しかった〜🥰 泡のお醤油はしっかり醤油の味するんだけど、フワッとしてるから口当たりがまろやかと言うか優しい感じ。 パスタはバジルじゃない緑色でなんか新鮮だった💡 麺はもちもちタイプだった気がする🤔 お肉は柔らかくて美味しかった〜🥰 付け合わせ?のプチヴェールとアレッタは珍しい野菜だと思うんだけど、説明してくれて。 プチヴェールは、ケールとキャベツの掛け合わせ アレッタは茎ブロッコリーなのだそう。 どれも美味しかった😋♥️ 豚肉のお皿がめっちゃ好み過ぎて、帰ってから調べちゃった😂 水面模様が可愛すぎん? というか、出てくるお料理全部お皿が素敵なの♥ 柚子のパンナコッタでサッパリ😋 一人で黙々と食べるから味に集中できたし、どれも美味しくて幸せな時間でした🥰 (時間経ち過ぎて、どう美味しいとか細かく書けずごめんなさい。追いつくまでちょっと雑な投稿続きます🙇♀️) #群馬カフェ #伊勢崎カフェ #カフェ #cafe #レストラン #グルメ #リストランテ #CosiCosi #シェフのおまかせコース #コース料理 #お皿が素敵
4/17/2023
2月22日② 『リストランテCosi Cosi』 ・季節の食材を使ったシェフおまかせコース お食事始めの小さな前菜 ❥ミネストローネ、チキンのトマト煮、いちごとマスカルポーネと生ハム いろどりキレイな前菜1皿 ❥鯛と太刀魚 泡のお醤油 本日のパスタ ❥魚と菜の花のパスタ からすみ 本日のお肉料理 ❥プチヴェールとアレッタ 豚肉 ケッパーとアンチョビのソース ドルチェとコーヒーまたは紅茶 ❥柚子のパンナコッタと抹茶のジェラート ❥紅茶 聞き取れたものをメモした感じなので、メニュー名違うかも😂 夜、無性に美味しいパスタが食べたい! って調べた結果行き着いたこちらのお店。 一回道間違えちゃって、何なら無駄に裏の砂利道通らされて…🙄Googleさん。。 んで入店したら、「夜はコースのみなんです。」と。 一人でコース料理…🤔でも今からまたお店探すのも…たまには贅沢しちゃう…?とか色々考えた結果、まぁいっか。で分かりましたーと着席。😂 お任せとのことで、ドリンクだけ選んで、あとは出されたものを食べる🍽 前菜3点乗ったプレートはミネストローネ?って色してるけど、美味しかった♥ 太刀魚もこれまた美味しかった〜🥰 泡のお醤油はしっかり醤油の味するんだけど、フワッとしてるから口当たりがまろやかと言うか優しい感じ。 パスタはバジルじゃない緑色でなんか新鮮だった💡 麺はもちもちタイプだった気がする🤔 お肉は柔らかくて美味しかった〜🥰 付け合わせ?のプチヴェールとアレッタは珍しい野菜だと思うんだけど、説明してくれて。 プチヴェールは、ケールとキャベツの掛け合わせ アレッタは茎ブロッコリーなのだそう。 どれも美味しかった😋♥️ 豚肉のお皿がめっちゃ好み過ぎて、帰ってから調べちゃった😂 水面模様が可愛すぎん? というか、出てくるお料理全部お皿が素敵なの♥ 柚子のパンナコッタでサッパリ😋 一人で黙々と食べるから味に集中できたし、どれも美味しくて幸せな時間でした🥰 (時間経ち過ぎて、どう美味しいとか細かく書けずごめんなさい。追いつくまでちょっと雑な投稿続きます🙇♀️) #群馬カフェ #伊勢崎カフェ #カフェ #cafe #レストラン #グルメ #リストランテ #CosiCosi #シェフのおまかせコース #コース料理 #お皿が素敵